智优生物第二届宗师密训帝都掀起一股智慧盛宴

2016-10-21 17:53 来源:中国经济导报网  我有话说
2016-10-21 17:53:10来源:中国经济导报网作者:责任编辑:陈湛

2016年10月5日—10月8日,举国欢庆之时,由智优生物主办的《第二届超级宗师密训班》在帝都钓鱼台国宾馆华丽开幕!此次相约帝都,宗师们将一起见证帝都繁华,升华智慧气场,迈出成功的第一步!

智优生物第二届宗师密训帝都掀起一股智慧盛宴

  图1

  魅力开场,智优生物董事长陈军指点江山

  国创股份董事局主席、智优生物董事长、性感宗师爷——陈军现场分享事业打拼的心路历程。他表示,要想成为超级演说宗师,必先经历大欲大求,感受大彻大悟,看透万物众生,气场才能水到渠成,阅历才够厚重丰满,方能主导全场,引爆听众!

  在陈军先生看来,赢得冠军不是重点,蜕变成更加大气、勇敢、自信、完美的自己才是目标,不管是工作、生活还是比赛,一个积极的心态才是最强法宝,心中有冠军比获得冠军更重要!

  国创股份董事、智优生物总裁万伟民先生表示:“人生最重要的选择是与正能量的人为伍。与陈军先生为伍,我感受到了高手演讲的气息;与智优生物为伍,我完成了万千经历中的成长蜕变;与时间为伍,我收获了友谊、事业、智慧、信仰、笃定、坚持……”

智优生物第二届宗师密训帝都掀起一股智慧盛宴

  图2

  实力演说家,精彩PK,点燃战火硝烟

  他,出身农村家庭,父母早出晚归工作,辛苦供养家庭,由于长期劳累,母亲患上了结肠癌,他翻阅所有医学典籍也没能改变母亲的命运……

  她,立志成为中国高端奢侈服装品牌的引领者,当她的母亲患上宫颈癌并转为淋巴癌的时候,她选择站在舞台上,决心将健康带给更多的人!

  以前,上台演讲对于他来说是一件很痛苦的事情;如今,却成为他最幸福的事。外表文质彬彬,内心却坚定不移,立志要将健康传递到底。

  以前,她是一个只听不说的平凡观众,如今,她勇敢站在舞台上,从演讲小白到演讲大咖,每一步都脚踏实地。

  他们都很平凡,首届宗师密训让他们敢于展现自己,敢于大声说出自己的心声,敢于在舞台上抛洒热血,释放青春,实现超级演说家的梦想。

智优生物第二届宗师密训帝都掀起一股智慧盛宴

  图3

  荣耀魅力帝都,感受尊贵礼遇

  宗师们相约在北京著名园林之一,古代帝王游息的行宫,尊贵王者垂钓之地,感受着钓鱼台国宾馆的辉煌与历史。这家专门接待国家元首、政府首脑及世界知名人士下榻之地,让智优生物此次钓鱼台国宾馆之行意义非凡。

  除此之外,宗师们还享受了一次高贵的盛宴——人民大会堂国宴。据了解,它是以国家名义庆祝国家重大节日以及接待来访的国家元首或政府首脑而举行的中国最隆重、规格最高的正式宴会。

  庄严肃穆的建筑风格,广采博取的国内外菜系,高规格的接待,让智优生物的宗师们倍感自豪,智优生物主办的《第二届超级宗师密训班》给宗师们留下了深刻的影响。

智优生物第二届宗师密训帝都掀起一股智慧盛宴

  图4

  帝都论剑,冠军之战,势不可挡

  宗师密训决胜之刻,宗师们全力以赴,满腔豪情!最终,草原之狼李飞扬宗师凭借他真情的故事,自然流畅的语言,超强的演说力赢得本届密训班的冠军!铁娘子祖成凭借出色的演说获得亚军,季忠月和刘晓光分别获得季军。从缺少霸气的演讲到王者风范演讲风范,他们的蜕变配得上手中的厚重奖杯!

智优生物第二届宗师密训帝都掀起一股智慧盛宴

  图5

  国庆佳节,举国上下共祝祖国繁荣昌盛;宗师密训,宗师们共话健康大业,演绎演说魅力,用实际行动阐释爱国情怀,用伟大梦想共筑民族大业!第二届宗师密训圆满落幕,宗师们的精神撒播帝都,宗师们的呐喊响彻紫禁之巅,影响更多志同道合之人加入智优生物!


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有