智优生物携“优检一生”成为医促委“科技创新成果转化中心”

2016-10-21 17:42 来源:中国经济导报网  我有话说
2016-10-21 17:42:09来源:中国经济导报网作者:责任编辑:陈湛

 2016年6月18日,中国医促委“科技创新成果转化中心”暨江苏智优医药科技有限公司工厂落成仪式在南京隆重举行。

  著名经济学家、国务院发展研究中心原副主任、学术委员会副主任、副部级研究员陆百甫;总后勤部卫生部原部长、中国医促委主任委员李建华少将;国家食品药品监督管理局原副局长张文周等众多国家相关部委领导均受邀并出席落成仪式。国务院发展研究中心信息中心原副主任、中国医促委顾问巩琳女士与智优生物总裁万伟民共同为江苏智优工厂揭牌。众多领导与智优生物董事长陈军、总裁万伟民一起剪彩。标志着“全国医药企业(南京)科技创新成果转化中心”正式落成。

智优生物携“优检一生”成为医促委“科技创新成果转化中心”
智优生物携“优检一生”成为医促委“科技创新成果转化中心”

  众位领导和来宾参观智优生物的生产研发中心时表示,智优生物是我国“产、学、研”紧密结合的企业典范,将为中国健康产业注入新的生机与活力。领导们一致认为:中国医促委与智优生物的合作,是加速科技成果转化的契机,满足国人的真正需求,将科技成果市场化、产业化,持续、稳固的推动我国经济的增长,造福更多人。并期望中国医促委与智优生物能够深度融合,共同为“健康中国”的建设贡献一份力量。

智优生物携“优检一生”成为医促委“科技创新成果转化中心”

  在党的十三五重点产业战略方针布局的指导下,此次“科技创新成果转化中心”项目的落成对中国医促委、对智优生物都将是一个良好开端。智优生物科技研发的第一代健康产品“优检一生”尿单羟酚衍生物测定试剂在一定程度上是对我国医疗资源匹配严重不足的另一种缓解。“优检一生”产品“精准”、“安全”、“惠民”、“便捷”的四大特性,为早期“重大代谢类疾病”患者打开了早检测、早发现、早预防的“希望之门”!未来,中国医促委将会推动更多的科技成果转化中心落成,智优生物也将在健康产业中为众多健康企业树立标杆作用。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有