智优生物、优检一生精英与部委领导调研徐汇云医院

2016-10-21 17:40 来源:中国经济导报网  我有话说
2016-10-21 17:40:25来源:中国经济导报网作者:责任编辑:陈湛

 3月27日,智智优生物科技执行总裁白雪峰一路陪同杨宜勇所长、巩琳副主任(原),李国强副所长、王树强秘书长深入徐汇云医院进行实地调研。

智优生物、优检一生精英与部委领导调研徐汇云医院

  据悉,徐汇云医院于2015年12月16日正式落地上海,是上海首家智能化“云医院”,由各临床科室的40多位专家和医生团队,每天24小时提供网上远程服务,全年无休。保障了患者通过医院设置在居委会的线上诊所,或家中电脑、手机等,随时进入云医院各专科,利用远程医疗机器人“小白”求诊的需求,并可凭借医生开的电子处方到附近药店配药。

  此外,为了方便不常使用智能设备的患者,徐汇云医院还与社区卫生服务中心以及下设站点、居委会、养老院等展开合作,设立医疗服务远端站点,并在服务站点备有血压计、血糖仪等常用医疗设备,在专业人员指导下,患者可以通过远程医疗机器人“小白”用视频“看医生”。

  相比徐汇云医院“远程医疗服务体系”对我国现有医疗体制的补充,智优生物科技研发的第一代健康产品“优检一生”尿单羟酚衍生物测定试剂在一定程度上则是对我国医疗资源匹配严重不足的另一种缓解。“优检一生”产品“精准”、“安全”、“惠民”、“便捷”的四大特性,为早期“重大代谢类疾病”患者打开了早检测、早发现、早预防的“希望之门”!

  目前,智优生物科技已与国内众多医院、药房、社区医院、体检中心、老干部保健中心、社区服务站、健康中心、保健中心、养生会所、疗养院等达成长期合作。智优生物,始终以降低人类重大疾病发生率为使命,致力于打造全球健康产业第一品牌。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有