恩威集团荣誉三十年,呵护健康每一天

2016-10-21 17:40 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:40:26来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

成都恩威集团有限公司成立于1986年,由著名科技实业家薛永新先生创建。经过三十年脚踏实地的拼搏,现已发展成为集科研、生产、贸易为一体,以制药为主体的高科技跨国集团企业。30年来,恩威累计向国家纳税数十亿多元,每年要购买价值5000万元的中草药作原材料,直接和间接提供中药产业几十万人的工作岗位,为国家和社会做出了巨大贡献。凭着骄人业绩,恩威已跻身于中国大型企业前列,获得"中国优秀明星企业"等60项殊荣。

恩威集团荣誉三十年,呵护健康每一天

    三十年来,恩威集团以“愿众生幸福,社会吉祥”为企业理念、以“服务社会,造福人类”为企业宗旨、以道家的“无为”思想为企业精神,并以此指导企业的经营。以打造中医药产业链龙头为己任,将中华民族具有5000年历史的传统中医药和中华文化与现代医学科技相结合,围绕生命科学建立具有中国特色的中医药产业,以解除现代疾病给人类身心带来的痛苦与烦恼。

    当年一句广告词“难言之隐,一洗了之”红遍大江南北,洁尔阴洗液以其独到的疗效和关爱女性、呵护女性的决心,成就了洁尔阴洗液市场霸主的地位,并深得广大患者、消费者和医务工作者的信赖。并于1991年成功进入香港、英联邦及马来西亚等国际市场,2002年进入美国药品市场。在国内,洁尔阴洗液得到国家卫生部认可,先后在1993年被批准为中药第三类新药[(93)Z-32号],1997年被批准为中药保护品种[(97)卫药中保字085号],1998年被批准为中药第五类新药[(98)Z-108号]。在“2013年零售药店OTC销量排行榜30强”(中药部分),洁尔阴洗液以5.91亿元的销量荣列前10强,排名第九位。时至今日,已成功研发出“洁尔阴洗液”、“洁尔阴泡腾片”、“洁尔阴栓”、“洁尔阴冲洗器”、“洁尔阴草本抑菌液”、“洁尔阴女性护理液”等数十种药品、医疗器械、消毒产品系列。2016年,恩威集团携手科伦药业、太极集团三家中国医药20强企业共同出资5亿元,在四川巴中兴建中药饮片加工及医药物流基地项目,投产后,年产值可达50亿元。

    展望未来,恩威集团将利用大数据与信息技术的支持,依托欧、美先进的仪器设备,雄厚的科研实力,省内三大中药材种植基地及亚洲最大的内服药原料提取和外用药生产基地,围绕妇科疾病及女性私处健康护理,全面构建系统化的私处健康护理标准,着力发展全生态、大健康中医药产业链。为广大消费者提供更优质的产品和更良好的服务。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有