Young品携手义博会,百款创意产品惊爆国际眼球

2016-10-21 17:40 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:40:28来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

Young品特邀参展第22届中国义乌小商品博览会,将中国式创新创意与智能智造带进义乌国际博览中心,在4000余国际展位和2000余参展商之中,Young品凭借独特的商业模式和资源实力备受瞩目,吸引海内外众多供应商与采购商合作洽谈。

Young品携手义博会,百款创意产品惊爆国际眼球

浙江省政府朱从玖副省长参观Young品展位

Young品致力于打造“极致、个性、匠心、乐趣”标签化的创意生活产品综合型社群与新互联网+生态平台,以“创意产品”中国式消费市场为核心、以“标签式社群+众筹+媒体电商”三维一体的新互联网+模式为支撑、以“线下沉浸式体验+线上极速式交易”多维度互动的新运营模式,借势义乌打造Young品创新产品加速器实体商业与经销商供应链虚拟社群,实现消费式产品高准度路演发布、高精度常态化推广和高效率促进B端资源客户交互转型,构建消费式创意产品的研发、孵化、展示、交易和投资发展的全新闭环生态模式,将最大程度降低经销产业链条上多点环节的准入门槛,低成本高效率配置供与销之间资源关系,有质有量的产品来源、安全流畅的交易过程和丰富多元化的资源渠道将更准确的应对如今高速发展但瞬息万变的消费品市场。

Young品携手义博会,百款创意产品惊爆国际眼球

浙江省政府梁黎明副省长参观Young品展位

Young品围绕展览会“设计+文化”特别主题,将品牌签约的部分创意产品集中展示,通过近百款创意产品诠释个性化、情感化和智能化的新产品设计理念和文化消费诉求,更多创新潮流和创意产品更是在义乌国际商贸城Young品创新产品加速器沉浸式体验空间持续释放。

Young品提示第22届中国义乌小商品博览会于2016年10月21日-25日期间在义乌国际博览中心举办,更有创新创意、一带一路、山海协作、来料加工、电子商务及贸易服务等六大主题专区,与Young品携手同样精彩。

Young品携手义博会,百款创意产品惊爆国际眼球

展位现场


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有