Me金融:除工作外 “漂族”们还可以这样生钱

2016-10-21 17:40 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:40:33来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

或为了追逐梦想或为了维持家庭生计,越来越多的人选择背井离乡,踏上北漂、沪漂及广漂之路,寻找实现自我价值的机遇。然而快节奏、高消费、快速发展的大城市,不断攀升的日常消费开支、车贷、房贷…让越来越多的人倍感生活的经济压力,对“钱”的需求也愈加强烈。除固定工资外,额外寻求一种钱生钱的好途径成为当下很多“漂族”的内心诉求。而Me金融(www.mejinrong.com)凭借操作方便快捷、6%-10.5%的协议年化出借利率、严格风控体系多重安全防护的优势备受“漂族”们的喜爱。

Me金融:除工作外 “漂族”们还可以这样生钱

据近日发布的《中国流动人口发展报告2016》显示,2015年,中国流动人口规模达2.47亿,占总人数18%,相当于每六个人中有一个是流动人口。其中,1980年及以后出生的新生代流动人口占比持续提高, 2015年新生代的比例已经超过一半,为51.1%,“90后”相应比例为12.3%。80、90后正逐渐成为流动大军的主力。

对新生事物敏感且接受信息能力强的80、90后而言,门槛低、操作简单、收益稍高、资金流动性强的互联网金融非常符合他们的财富增值需求。尤其是以Me金融为代表的互金平台备受追捧。数据显示,80、90后尝试互联网金融的比例分别达到了83%和77%,堪称线上投资理财的主力军。

Me金融是民信旗下互联网金融服务平台,目前线上精选各类优质项目,,均经过线上和线下的严格审核,安全有保障。协议年化出借利率在6%-10.5%之间,处于行业中等水平。项目周期灵活,1-12个月期限自由选择,非常适合对资金流动性要求较高的80、90后。

Me金融:除工作外 “漂族”们还可以这样生钱

作为“漂族”,对于资金的安全尤为看重。在资金安全上,Me金融更是下足了功夫。自上线以来,就一直专注风险控制。据了解,Me金融母公司民信建立了一套完整、严谨的风控体系,将借前调查,借中审查、借后检查三个环节进行流程梳理与优化,对各风险节点设置具体管控需求。

同时通过大数据信用评估体系以及与第三方同盾公司等知名机构合作,智能化信用风险评估体系。在资金安全保障上,用户出借资金第三方全权存管,保证平台绝对中介服务性质,最大程度避免资金池。除此以外,Me金融还为用户每笔资金提供风险备付金保障,一旦出现逾期纠纷,将由风险备付金及时先行垫付。

除此以外,Me金融操作方便快捷,PC端、微信端、App,对于忙于打拼的“漂族”而言,简直是一种省时省心的好选择。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有