引爆深秋,热力四射—美的燃气热水器H5 双十一首轮预售创销售奇迹

2016-10-21 17:27 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:27:54来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

今天(10月21日)凌晨,天猫开启了双十一节前的首轮预售。不出所料,美的再一次成为“双十一”热水器预售销量之王。

引爆深秋,热力四射——美的燃气热水器H5 双十一首轮预售创销售奇迹

作为深秋购物狂欢节,“双十一”的热水器产品无疑是这个时节的家电单品焦点。作为刚刚购房或者热水器老旧的消费者来说,选购一款适合自己和家人的热水器,成了这个时节最重要的事情。

对于普通热水器消费者来说,安全、恒温、大容量是热水器选择的三个最关键因素。本次预售单品之王——美的H JSQ25-H5燃气热水器,无疑是性价比与实用性上深度契合消费者需求的一款产品。

引爆深秋,热力四射——美的燃气热水器H5 双十一首轮预售创销售奇迹1

(美的H JSQ25-H5燃气热水器)

1、安全——四重安防技术打造堡垒式的安全防护;

针对热水器试用过程中的多发事故,美的H JSQ25-H5燃气热水器使用了4重安防技术,为消费者的沐浴保驾护航。

防烫伤:采用防烫旁通管技术,有效中和热水,避免再次打开时被烫伤。

防漏气:一旦进气系统发声异常,漏气保护装置自动启动。

防漏电:当漏电情况发生时,漏电保护器自动断电。

防冻伤:采用电子防冻装置,进水温度低于4摄氏度时,防冻装置自动加热,防止机器结冰。

引爆深秋,热力四射——美的燃气热水器H5 双十一首轮预售创销售奇迹2

2、恒温——智能随温感、自适应季节变化,沐浴温度刚刚好;

美的H JSQ25-H5燃气热水器内置感温探头,可以随时感应外界温度,自动调节火力大小,保证输出的热水温度始终一致。这种智能温感装置,更先进之处在于可以自适应季节变化,告别手动调温,一年四季不调温,自动恒定出水温度35-45摄氏度℃。

引爆深秋,热力四射——美的燃气热水器H5 双十一首轮预售创销售奇迹3

3、大容量——10L/11L/13L三档变升超大容量,充分满足沐浴、厨房需求;

美的H JSQ25-H5燃气热水器配备三档变升装置,在10L/11L/13L之间随需选择,满足不同季节不同人群的需求,每分钟可出热水10-13L,其热水量可保证多处同时用水,让家庭沐浴、厨房用水,更随心所欲,同时起到充分的节能作用。

另外,针对“双十一”活动,美的热水器给与了前所未有的优惠力度,原价1899元的H JSQ25-H5燃气热水器在10月21日预定,到手好价仅为1219元。折扣力度空前,有需要的消费者可以直接到天猫,搜索:美的H JSQ25-H5燃气热水器。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有