共赢未来 北京中兴恒工程咨询在全国招募分公司合股人

2016-10-21 17:27 来源:北青网  我有话说
2016-10-21 17:27:30来源:北青网作者:责任编辑:陈湛

“精诚合作、共赢未来”这句话在笔者采访北京中兴恒工程咨询公司企业董事长边瑞明先生的时候,他一直强调的一句话。

  随着国家固定资产投资规模压缩、产业政策调整、外来咨询机构的侵袭、我国咨询企业自身动力不足等因素的影响,中国造价咨询企业未来的发展是否能够延续传统的经营模式?

  边瑞明董事长认为:“要通过咨询工具的现代化、管理信息化、以及大数据资源的挖掘与利用上来转型。这些不光要是在口头上,并且要在实际行动中落实的!将来北京中兴恒发展的路子就是要继续在全国开设分公司,共建分享资源平台,才能够达到所谓的精诚合作、共赢未来!”

  实际上,在过去的几年里,北京中兴恒一直恪守“以人为本、精益求精”的服务宗旨,从事建设工程概算、预算、结算、决算、标底编审、工程项目招标等工程咨询服务,尤其是工程造价业务已经取得了甲级资质。

  1

  而在此之前,北京中兴恒工程咨询有限公司已经在河北省、石家庄市、张家口市、康保县、山东省、潍坊市、山西省、晋城市、云南省、贵州省、黔西南州、新疆省、黑龙江省、克山县、吉林省、重庆市等地方成立35家分公司。

  北京中兴恒为分公司提供的五大合作战略:(分公司招募热线:13511015948)

  战略一、总公司可以免费为分公司做该分公司当地的网络推广,通过百度、360等竞价平台的PC端以及移动端和新媒体端做全方位的推广。

  战略二、免费提供全国工程信息,第一时间将分公司所辐射的区域中的新建工程以及招投中的工程信息汇总。

  战略三、可为分公司提供大量支持,成本支出、办公场所。

  战略四、完善的OA系统,在OA系统中可以查看全国分公司的各类型业绩及各专业类人员证件。

  战略五、提供一套资质证书,方便日常投标、报名。

  战略六、为方便分公司个别项目业务收费的支付,总公司允许并协助分公司在当地开设一般账户。

  战略七、完善的业绩报表系统,为分公司投标过程中提高中标几率。

  2

    此外,造价信息资源的加工还停留在初加工阶段,大量的信息资源白白浪费,如市场价格信息、概预算、清单编制信息等并没有进一步加工整理形成更有价值的指标或指数数据。如何在信息时代,将工程造价行业信息化、知识性等融合到一起,变成行业有用的数据?

  “这些与北京中兴恒工程咨询有限公司正在打造的B2B工程造价咨询平台的理念相辅相成,成立分公司只是公司战略合作的第一步,如何将分公司的生产要素、信息等融合到一起才是大家应该去思考的。”边瑞明董事长称道。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有