广告界“奥林匹克”开幕在即 聚力传媒有备而来

2016-10-21 17:27 来源:上海热线  我有话说
2016-10-21 17:27:07来源:上海热线作者:责任编辑:陈湛

有广告界“奥林匹克”之称的中国国际广告节将于10月22日至10月24日在海口拉开帷幕,本届广告节以“海纳百川”为主题,力邀各界知名领袖、风云人物参与,近10万业界人士将齐聚椰城,为期三天的会议囊括了专业奖项评比,媒体展会,设备展会,商务交流,高峰论坛等多个项目。面对声名斐然的广告节,时刻聚焦行业动态的聚力传媒自是有备而来。聚力传媒不仅携多案例参与评选,作为互联网企业的聚力传媒,也格外重视行业信息交流,将发表以“文化的力量”为主题的演讲,诠释如何将文化传递给每一个家庭和个人。同时,聚力传媒也将携多作品参与为期三天的展览,盼与众媒企达成商业合作,实现互利共赢。

Macintosh HD:Users:Carrie:Library:Containers:com.tencent.xinWeChat:Data:Library:Application Support:Wechat:1.2:95117af0c8f84238078ae467f7e70e9d:Message:MessageTemp:315807678d2ecbf6b59e7aede20aaa8b:Image:WeChat_1476942563.jpeg

  中国国际广告节,为业界人士提供多平台各展所长,届时多个重量级项目将同时进行,共同组成这场业内的顶级盛会。广告节期间,聚力传媒悉心准备,不仅携“国家西甲之夜德比嘉年华”与“第一眼的诱”案例积极参与评选,同时将发表主题演讲并参展三天。

  作为一年一度的行业盛会,广告节是交流业界信息的大好时机,聚力传媒尤为重视这一点,将在中国网络领军品牌联合推介会上发表演讲,以“文化的力量”为主题,诠释如何将文化通过场景、生活深入传达至家庭和个体,为行业带来更多颇具借鉴意义的观点。同时、广告节期间,多个项目将同时进行,其中专业展览为各方提供商业交流平台,聚力传媒将携精心准备的案例参展,静候与众媒企交流洽谈,达成进一步合作。

  值得一提的是,聚力传媒全国营销策略中心总经理刘郑将担任中国广告长城奖媒介营销奖以及中国广告长城奖互动创意奖的评委,参与到严格的评审工作中,以专业立身对各案例进行评选。而聚力传媒副总裁刘攀也获邀在广告节期间作为颁奖嘉宾颁发奖项,将分别于10月22日、23日荣幸揭晓中国广告长城奖媒介营销奖、中国广告长城奖互动创意奖以及中国广告长城奖广告主奖的最终得主。

  中国国际广告节素有广告界“奥林匹克”之称,是行业唯一的国家级专项盛会,诞生于1982年,见证了中国广告业的迅猛发展。不仅拥有丰富的运作经验,其综合性与权威性也毋庸置疑。中国国际广告节集专业奖项评比,媒体展会,设备展会,商务交流,高峰论坛为一体,其综合性在国际同类活动中独树一帜。

  广告节的权威性也首屈一指,从参与者就可见一斑,每届广告节的举办都会引起社会各界的广泛关注。此次广告节的参与者横跨传播行业,互联网行业与传统行业,包括中外知名广告公司,中国强势主流媒体,中外大型广告主企业,及其他各方社会公众。国家工商总局副局长甘霖、北京师范大学新闻传播学院执行院长喻国明,世界五百强企业联合利华、雀巢的品牌主代表等各界精英均在参与之列。

  广告是营销的重要手段,而面对竞争激励的互联网行业,品牌营销显得尤为重要。聚力传媒精心布局,参与行业盛会,促进信息分享交流。同时,聚力传媒将内容作为长期制胜法宝,持续在平台引入优质资源,以行业标杆的高标准要求自身,旨在立足满足消费者需求,打造名副其实的互联网品牌。让我们共同期待聚力传媒在广告节大放异彩。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有