2016 全球创新者大会 11月北京见

2016-10-21 17:26 来源:人民网  我有话说
2016-10-21 17:26:55来源:人民网作者:责任编辑:陈湛

由 Y星人社区主办的2016全球创新者大会(GIC)将于11月3日至5日在京举行。本次GIC吸引了来自中国、美国、日本、西班牙、澳大利亚、新加坡、以色列等20个国家的嘉宾,他们将围绕自然、商业、科技和文化四大主题跨界探讨“无边的世界”这一大会主题。百度作为本次大会的战略合作平台,全程支持大会举办。

2016 全球创新者大会 11月北京见

本届GIC邀请到了美国通用人工智能会议主席Ben Goertzel、人工智能电影《NEO》制作人Robert Miller、NASA的能源顾问Jose Luis Cordeiro、法国珠宝协会主席、卡地亚国际珠宝创始人CorentinQUIDEAU、MUJI无印良品会长金井政明、蚂蚁金服CEO井贤栋、故宫博物院院长单霁翔、乐视联合创始人、首席运营官刘弘、中国互联网发展基金会理事长马利、澳大利亚世界超人协会创始人Adam Ford、巴黎城建设计师Emmanuel CAIRO、早安上海创始人杨晶等嘉宾发言。他们会在生活中的设计、未来生活、娱乐革命,智能的数据等论坛中发表观点。

在GIC体验空间中,长江商学院、百度、御宅超市等超级IP形象的体验展位,将一同惊艳亮相。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有