国宴用酒,长城五星葡萄酒成消费者“心”推崇

2016-10-21 16:32 来源:中华网投资  我有话说
2016-10-21 16:32:39来源:中华网投资作者:责任编辑:陈湛

  一款优质的葡萄酒,不仅有益健康,也为生活添加情调。越来越多的“生活家”,将葡萄酒视为生活之不可缺少的美好味道。虽然是享乐主义者,却在产品选择上严谨而务实,选择葡萄酒,他们的标准越来越高。一款长城五星葡萄酒,国宴用酒的品质,品尝起来味道不错,又是市场上的畅销产品,选择,很放心,正在成为许多消费者的“心”推崇。

  G20峰会后 国宴用酒受青睐

  在2016年一系列G20会议高规格国宴上,各国领导人,来自世界各地的“大大们”,所饮用的正是长城五星葡萄酒。在北京、上海、厦门、成都等城市陆续举办的G20高官会,在杭州隆重举办的G20领导人峰会,有熟悉的长城五星葡萄酒精彩相随,美味佳酿款待尊贵宾客,一次次的美味绽放,迷醉的不仅仅是世界友人,更是让许多葡萄酒爱好者,对国产葡萄酒,对国宴用酒,产生出好奇和消费欲。

国宴用酒,长城五星葡萄酒成消费者“心”推崇

长城五星葡萄酒 G20杭州峰会指定产品

  这样一款具有国酒风范的国宴用酒,与消费者完全零距离,“一些重要国宴场合,比如G20杭州峰会,各国领导人就喝这款长城五星葡萄酒,对于我们消费者而言,能够喝到国宴用酒感觉还是不错,而且这样的价格应该来说也是消费得起。”某匿名长城五星消费者在接受采访时表示,“以前也买葡萄酒,但是最近一直关注长城五星,与家人和朋友一起享用这款口感很棒的国产红酒。”

  而长城葡萄酒方面,也衷心希望将国宴用酒带给更多消费者,“长城希望用心为广大消费者呵护出一款既具备国宴品质,又能飞入寻常百姓家的美酒佳酿,长城五星是长城葡萄酒高品质的代名词,也是中粮要聚力打造的明星单品,凭借品质优势以及G20系列会议上的卓越表现,中粮集团将不遗余力集中优势资源做大长城五星。”在9月13日举办的长城五星战略发布会上,中国食品有限公司董事总经理、中粮酒业总经理江国金就表达了这样的决心。

国宴用酒,长城五星葡萄酒成消费者“心”推崇

中国食品有限公司董事总经理、中粮酒业总经理江国金,在长城五星战略发布会上致辞

  葡萄酒畅销单品 用户选择变简单

  作为一款畅销单品,长城五星葡萄酒,实际上也解决了消费者选择葡萄酒的许多难言之“痛”:红酒品牌实在太多,难以辨识;质量参差不齐,甚至还有假冒伪劣;部分产品市场价格虚高,买得不划算……在混乱的葡萄酒市场中,长城五星既有中粮集团“产业链、好产品”品质背书,也有好评如潮的市场口碑,这样的一款葡萄酒产品,辨识度高,品牌也有保障,面对琳琅满目的商品,消费者的购买决策由此变得简单。

  “几十年来,长城是款待国家元首的国酒,而长城五星是国酒代表,她的使命是把国宴用酒带到消费者餐桌上。”在9月13日的发布会上,对于长城五星这款“大单品”,特劳特(中国)战略定位咨询公司总经理邓德隆认为长城是为消费者做了件好事,“对消费者来讲,面对琳琅满目的选择痛苦,长城葡萄酒其实是在解决消费者的选择难题,让中国人消费葡萄酒有保障更健康,这是很了不起的一件事。“

  五星品质 受一致推崇

  能够成为畅销单品,源于长城五星强大的品质实力。“长城五星是一款出众的、可以与世界级优秀葡萄酒比肩的酒,酿酒师团队保持着对品质的国际化要求和高标准。” 布鲁塞尔国际葡萄酒大赛评委会主席卜杜安·哈弗对长城五星的品质评价,是比肩世界级。

  此外,世界宗师级酿酒师,长城葡萄酒总酿酒师米歇尔·罗兰也对长城五星极力推崇:“长城五星葡萄酒的酒体强壮,单宁成熟饱满,有着丰盈果味,走上G20峰会这样的国宴餐桌,正是因为她口感丰富,优秀的单宁感。长城五星葡萄酒是我送给中国人民的礼物,我相信她也能成为深受大众喜爱的一款酒。”

国宴用酒,长城五星葡萄酒成消费者“心”推崇

长城五星 长城葡萄酒畅销单品

  长城五星,来自北纬40°黄金产区,精选葡萄名种赤霞珠,黄金树龄。正如米歇尔·罗兰所言,长城五星成为深受大众喜爱的葡萄酒,如今正在成为确定的事实。或许有一天,身边的朋友会向你推荐这款国产葡萄酒中的明星单品,期待这番美好滋味?那就赶快去尝试。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有