提前预定省更多 无线吸尘器这样买最划算

2016-10-21 14:19 来源:中国网  我有话说
2016-10-21 14:19:34来源:中国网作者:责任编辑:陈湛

  又是一年双11大战即将打响,阿里也已经全面进入预热状态,从10月21日开始,双11的火爆气氛已经在整个互联网全面点燃。虽然双11已经发展多年,但是真正了解双11活动规则的人并不多,许多人会认为只有双11当天购买才能获得最大的优惠,其实这是一个误区,因为从现在开始到双11正式爆发这20多天里,是各平台各品牌与潜在用户近距离接触的时间,大家都希望在这个时间内尽可能多的锁定用户,因此往往预定期间的优惠力度要大于双11当天。

  作为中国高端吸尘器品牌,小狗电器往年双11的销售成绩始终名列前茅,今年更是祭出了年度爆款无线吸尘器小狗D-531加入到双11的竞争中,从即日起到11月10日,进入天猫小狗电器旗舰店首页,即可参加小狗无线吸尘器D-531的50元预定,享受只有在双11天猫狂欢节才能享受的折扣。

提前预定省更多 无线吸尘器这样买最划算

  具体参与方式如下,在活动期间(即日起至11月10日22点),登录天猫小狗电器旗舰店,进入小狗D-531无线吸尘器50元预定页面成功预定,即可享价值299元的热销除螨仪赠品,且50元定金可膨胀至80元,再领20元优惠券,日常价999元的小狗D-531双11期间总共可省250元。

提前预定省更多 无线吸尘器这样买最划算

  作为2016年高端吸尘器新品,小狗D-531无线手持吸尘器3月在天猫首发上市即抢光3800台,至今全网销售已突破5万台,没有了电源线的束缚,使用空间限制得以释放,而30分钟的超长续航也足以清洁家里的全部房间,广受用户好评。

提前预定省更多 无线吸尘器这样买最划算

  与其他的无线手持吸尘器相比,小狗D-531可以应对更多的清洁场景,也能在清洁打扫的过程中更好的保护家具、地板不被损伤。这款小狗D-531配备了多种刷头组合,既有地板使用的电动地刷,又有缝隙边角、床褥床铺、家具窗帘可使用的三合一刷头。而对于最常用的地刷,采用了独立电机驱动软绒刷毛,搭配旋风过滤,保证无线可以像有线一样拥有强大吸力,又不会因为刷毛过硬划伤地板。同时,电动地刷采用了球型连接转轴,平面旋转角度可达180度,垂直旋转角度也可达90度,在灵巧的旋转中,保证各个角落都可以吸的干干净净。

提前预定省更多 无线吸尘器这样买最划算

  续航时间上也是小狗D-531的一大突出优势,一般的无线吸尘器续航时间仅有10几分钟,经常会碰到刚吸完客厅,到了卧室就没电的尴尬。而小狗D-531在电源和电池技术上进行了优化,使得配备的2200mAh锂电池能够运行达到30分钟,配合快速充电仅需2-3小时即可充满,让打扫和充电都更加高效。

提前预定省更多 无线吸尘器这样买最划算

  更为贴心的是,小狗D-531还有非常多的人性化设计,比如地刷顶部配备了一枚LED探照灯,让你可以在光线不佳的室内暗角,依旧可以打扫干净。除此之外,还有卡扣连接、一键倒灰、防滑把手,利用人性化的人体设计为用户提供最舒适的使用体验。

  【关于小狗电器】

  中国吸尘器品牌,1999年7月在北京创立,是一家专注于研发、销售清洁电器的高新技术企业,公司主要基于互联网电子商务模式为消费者提供商品和服务。自主研发卧式吸尘器、无线吸尘器、便携手持式吸尘器、桶式吸尘器、车载吸尘器、扫地机器人、除螨仪等产品及配件千余款。其产品以新颖独特的设计、强大的实用功能与良好体验得到用户的广泛青睐,已成为国内知名的吸尘器专业品牌。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有