2016世界机器人大会开幕,深圳Gowild为官方合作商

2016-10-21 14:11 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 14:11:28来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

10月20日,2016世界机器人大会在北京亦创国际会展中心开幕。本次大会以“共创共享共赢,开启智能时代”为主题,由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化委员会、北京经济技术开发区管委会承办。多位重要领导主持开幕式,现场中外媒体云集。

此次世界机器人大会联合深圳Gowild智能科技旗下产品公子小白|青春版,推出千台官方限量纪念款赠予嘉宾。

2016世界机器人大会开幕,深圳Gowild为官方合作商

作为本次大会官方指定礼品,公子小白|青春版在外观上采用了世界机器人大会的LOGO元素,使之具有高度识别性;产品还特别做了大会相关的内容定制,方便用户了解相关资讯。产品整体定位“逗B机器人、智能萌宠”,拥有12大技能包,可实现包括天气预报、新闻播放、闹钟定制、日程提醒类生活服务功能,以及音乐、故事、星座类的娱乐功能,邂逅社交功能,丰富体验。

据了解,除了是官方礼品的指定商,Gowild智能科技还将承办世界机器人大会“AI+泛娱乐”专题论坛,时间为10月23日上午。届时中美日三国人工智能知名专家、学者、主流媒体等将会出席。嘉宾们将围绕人工智能产业现状和未来发展,从多个角度深入探讨AI、游戏及泛娱乐行业跨界、融合、新机遇,全面建构AI+泛娱乐产业内外部可持续发展生态链。在当前机器人产业更新、飞速发展的时代,这或许为产业的未来发展提供了一种新的思路,值得期待。

Gowild智能科技,是来自深圳的年轻创客公司。2013年成立以来,推出包括公子小白、公子小白|青春版、holoera&琥珀·虚颜等在内的多款产品,致力于科技创新。第一款产品公子小白得到多方好评,资本、市场表现都屈指可数,据悉其在天猫旗舰店已推出升级版,体验更将全面提升。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有