大特保圆满赞助首届世界大学生攀岩锦标赛

2016-10-21 14:06 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 14:06:17来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

探索全民健身新模式助力体育强国总战略

(2016年10月21日,中国上海)近日,由国际大学生体育联合会主办,中国大学生体育协会、东华大学共同承办的“首届世界大学生攀岩锦标赛”于沪上东华大学松江校区成功收官。本次大赛最终在速度、难度和攀石三个大项中决出男女共8个冠军,其中,中国选手牛迪获得女子攀石赛季军。作为此次赛事的唯一保险赞助商,大特保全程赞助本次赛事,保障了来自17个国家的119名大学生攀岩高手的顺利角逐。

大特保圆满赞助首届世界大学生攀岩锦标赛

图:“首届世界大学生攀岩锦标赛”近日在东华大学圆满落幕

大特保创始人、CEO周磊先生表示:“运动赛事的专项保险向来是行业盲点之一。随着体育产业迎来大发展的黄金十年,越来越多的目光聚焦在体育事业上。大特保此次赞助国际性的攀岩赛事,从互联网保险的前瞻眼光和创新角度,着力将体育运动场景化、精细化,为不断涌现的健身热潮添柴加薪。”

近年来,攀岩运动以其特有的“力量之美,协调之美”吸引了全世界越来越多爱好者参与其中,国际奥委会更是将“竞技攀岩”列为2020年东京奥运会的正式比赛项目。周磊表示,此次成功赞助攀岩比赛,让大特保更有信心未来把产品和服务延伸至更多体育运动场景,包括为城市5人足球赛、羽毛球赛、网球赛、兵乓球赛等各类体育赛事量身定制合适的保险产品与增值服务,积极与各类体育场所进行创新性深度合作。

大特保即将推出为广大体育爱好者量身打造的运动险专项产品,尤其将覆盖攀岩、滑雪、潜水、马拉松等以往被保险“拒绝”的高风险运动,提醒大家关注“运动损伤”。为了避免运动引发的急慢性损伤和突发状况,除了要做好循序渐进的锻炼计划,还应该及早识别症状,及时就医。大特保的运动保险可结合用户具体需求增减保障项目与范围,解除运动爱好者的后顾之忧,持续获得运动带来的成功感。对于这款全新产品的推出,周磊表示:“大特保创造性地打造这款产品,希望能以此为契机,与社会各界携手探索全民科学健身的新模式,共同助力体育强国的发展战略。”

关于大特保

大特保是国内首个拥有全国经纪牌照的互联网保险创业公司,服务中国700多万用户,聚焦人身健康险及健康服务,致力于打造高性价比的纯保障型健康险。大特保主张以保险为医疗和健康服务买单,并积极尝试保险+医疗服务+健康管理的医疗控费模式。

大特保成立之初即获得德沃和险峰华兴的天使轮投资,上线半年完成1.8亿元的A轮融资,2016年7月完成B轮融资,估值2亿美元。投资方包括联创策源、复星昆仲资本和台湾最大的投行中华开发等。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有