老虎外汇: 人民币持续贬值怎么办?

2016-10-21 13:51 来源:21CN  我有话说
2016-10-21 13:51:45来源:21CN作者:责任编辑:陈湛

近日,中国外汇交易中心公告,美元兑人民币汇率中间价报6.7258贬值160点,连续3天刷新6年新低。人民币对美元中间价连续第六个交易日走低,而国庆长假后的短短三个交易日,人民币中间价累计下跌了480个基点,贬值幅度为0.72%。

回顾过去的一年,人民币频繁贬值,这对于和外币打交道的国人来说是一个噩耗,去年换1美金花6块2,现在换一美金花6块7,环比去年同期贬值7.46%;但是反过来一想,如果1年前持有的不是人民币而是美金……

  各国货币对美元的汇率涨跌每时每刻的都在进行着,看似平常的“现象”,实际上隐藏着巨大的商机,也衍生了一个特别的金融市场,外汇交易市场。

  外汇市场每天拥有超过5.3万亿美元的成交额,由于交易量巨大任何机构国家都无法独自操控市场,具有公开、透明的特点。而且外汇市场交易频次极高,全天24小时都可以进行投资交易,是投资人士获利的天堂。但是由于外汇投资的专业性门槛很高,过去很长的一段时间里,小白们只能默默接受汇率涨跌,无法利用外汇交易为财富增值。

  互联网科技的飞速进步带动了很多行业包括外汇交易的蓬勃发展。将互联网科技融入传统外汇行业中,让广大投资人不必再跑到交易所去进行外汇交易,缩减了投资者的交易成本和时间,大幅提高了效率。更关键的是,创新科技的应用降低了外汇交易门槛,让没有任何外汇相关知识经验的人们也能快速掌握其交易方法,并能够轻松获利。

  作为国内第一家移动互联网外汇券商,老虎外汇以科技为驱动力,采取STP交易模式,并直接获取包括摩根,花旗,美银,巴克莱多家国际知名银行的最优报价,这让交易者的投资更加安全,减少了中间环节费用。在此基础上,老虎外汇独立研发了复制跟单系统和微盘交易系统两大业内领先产品。复制跟单让投资者能够同比例复制专业投资人士的订单,无需盯盘,这让“小白”用户有了从外汇交易中盈利的可能。老虎外汇的微盘交易系统,让交易者可以告别操作繁琐界面复杂的MT4系统,可随时随地在手机APP上一键下单,“买涨、买跌”,并可实时查询账户交易情况和各类产品的价格走势。

  人民币的贬值从某种意义上讲也是对投资者的一个机会,就像一开始所说的那样,外汇无论买涨买跌都有盈利的机会。各国的汇率变化时有发生,比如前几日的英镑巨变,比如这几天的人民币贬值,对于外汇市场来说都是机会,这些机会如果我们把握住了,就能在变化中实现财富增值。当然在这个银行都可以倒闭的年代,任何投资都会伴随风险,小编也在此提醒各位感性生活、理性投资。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有