五洲国际集团与韩国港湾集团签订战略合作协议

2016-10-21 13:51 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 13:51:51来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

近日,五洲国际集团与韩国港湾集团在沈阳五洲国际工业博览城签署了战略合作协议。韩国港湾集团副会长沈亨辅、五洲国际集团董事长舒策城、沈阳五洲国际商管公司总经理丁良辉等出席签约仪式,并签署协议。

五洲国际集团与韩国港湾集团签订战略合作协议

根据协议,五洲国际集团与韩国港湾集团正式建立合作关系,助推韩国电器城公司产品进军中国市场,双方将在2016年12月31日前设立合资公司,共同开拓、运营韩国电器城产品在中国的市场。合资公司将在沈阳、无锡、杭州设立O2O示范卖场,并在沈阳项目B馆内运营国际馆,以此为基点,充分发挥双方品牌和资源优势,推进韩国电器产品在中国的销售;后期双方将分阶段制定业务规划并不断扩张业务范围,积极推进多样的项目合作提案,实现互利共赢。

五洲国际集团与韩国港湾集团签订战略合作协议

双方在亲切友好的气氛中共叙中韩友谊、共同展望良好的未来合作前景,并就如何进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有