第二届平安产险大学生保险创意大赛为你而来!

2016-10-21 13:43 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 13:43:17来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

年轻人总对学习、工作、生活和人生抱怨和恐惧。却忘了这个世界上有一种生活方式叫“创意让生活更有安全感”——这也是中国平安财产保险股份有限公司(以下简称“平安产险”)一直以来所倡导的“玩转保险”的概念。

玩转保险,有玩没完!——第二届平安产险大学生保险创意大赛活动在10月20日全国上线,高调邀请全国高校学子及社会精英共同参与。2016年我们更多样、更好玩、更多奖品。准备好保险创意方案,登录活动平台上传。

第二届平安产险大学生保险创意大赛为你而来!

同时10月20日起,平安产险大学生保险创意大赛进入全国30多所高校进行线下线上传播,包括但不限于清华大学、北京大学、复旦大学、中山大学、北京师范大学、首都师范大学、北京邮电大学、对外经济贸易大学、北京交通大学、中央财经大学、武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、上海财经大学、上海商学院、上海交通大学、同济大学、四川大学、西南交通大学、电子科技大学、四川师范大学、湖南大学、厦门大学等高校,与各校师长协同合作,正确引导大学生参加有意义的比赛,并助力学子实现梦想。旨在全面的覆盖到全国高校学子,拉近保险与大学生的距离,激发优秀学子的创意思维及实践能力,设计迎合市场需求的创意方案将理论学习转化为真枪荷弹的保险设计,为学生的知识积累、实践、探索,提供了巨大的空间。

么,什么样的保险会让你觉得很有创意?

创意来源于生活,其实就是日常生活中那些琐碎的事,那些让你觉得没有安全感的事,然后提出一个保险解决方案,能让人们淡定些,有安全感的!例如我们每天都在发生的事:

情境一:起床的闹钟总要定三个以上...

情境二:手机的电量至少要保持80%...

情境三:外出总要反复确认是不是关好了门...

第二届平安产险大学生保险创意大赛为你而来!

学生保险创意大赛 活动攻略

1.活动时间 2016年10月20-2016年12月30日

2、活动内容

保险创意:自由组成2-4人的团队,撰写和提交正式的保险创意方案,通过投票及评审选出优胜团队

参赛流程:组队报名——提交作品——投票和评审——前30名进入

复赛流程——提交优化方案——投票和评审——颁奖

产品营销:下载APP创保网,选择您喜欢的产品进行销售。

参赛流程:扫描活动页面二维码,注册创保网——选择喜欢的产品销售——评奖

创意点子:发布您的新鲜创意点子

参赛流程:登陆——发布点子——分享点赞——评奖

3、活动奖励:

A、平安实习机会 B、奖金累积金10万+ C、iPhone7等电子产品

保险创意总是不经意间和我们邂逅,我们也很享受创意和灵感喷薄而出的狂喜,这是你和我们都值得去做的事,2016年,我们就等着你的贡献,同时我们也做好了现金、奖品和荣誉的回报给你。SO,第二届平安产险大学生保险创意大赛,为你而来!


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有