腾讯揽金投赏全场大奖和最佳数字媒体奖 成最大赢家

2016-10-21 13:43 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 13:43:19来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

2016年10月20日,上海——2016第九届金投赏国际创意节颁奖典礼在上海举办,年度金投赏创意奖也随之揭晓。腾讯一举拿下本届金投赏全场大奖和最佳数字媒体大奖两大重量级奖项,并将多个营销案例奖项收入囊中,成为当天最大的赢家之一。

腾讯揽金投赏全场大奖和最佳数字媒体奖 成最大赢家

腾讯成为本届金投赏最大的赢家之一

全方位优势造就最佳数字媒体平台

多年来,腾讯一直在数字营销领域保持着趋势引领者的地位。凭借新闻、音乐、视频、游戏、社交等在各个使用场景中的多样化产品布局,腾讯能够建立并运用全媒体平台营销思路,打通优势资源,实现对消费者全天候、全场景的覆盖。在大数据成为营销基础的当下,腾讯通过触点广泛的媒体平台、跨平台统一的账号体系,以及跨行业的生态合作伙伴,也成为了国内大数据分析和深度应用的佼佼者。这使腾讯能够精准定位目标受众,选择最精准的渠道,以最有效的形式进行商业信息分发,从而实现用户接受信息及互动行为的个性化。

充分发挥基础优势的同时,腾讯也不断对新兴内容和营销技术进行探索与实践,保持着旺盛的创新能力。配合自身强大的内容矩阵,让腾讯能够不断创造出具有沉浸感的优质内容,并最大化内容的营销价值。

平台、内容、数据、创新等领域的优势,使腾讯与各行各业的广告主一起,在过去的一年中,推出了诸多令人印象深刻,且代表着最新营销趋势的优秀作品。创新的营销策略和完善的资源与数据利用,让腾讯为其合作伙伴创造了拥有更高回报的商业价值,并赢得来自行业和客户的认可。因此腾讯能够在本届金投赏的最佳数字媒体评选中,以绝对优势一举斩获大奖。

腾讯揽金投赏全场大奖和最佳数字媒体奖 成最大赢家1

腾讯公司副总裁郑香霖与华夏保险电子商务总经理马捷,腾讯与华夏人寿合作的“华夏人寿老兵不朽”获得本届金投赏全场大奖

与时俱进的场景和个性化营销打造经典案例

移动互联网技术的纵深发展和大数据算法在深度和广度上的应用也在推动营销规则的变革,基于场景触发与个性化定制的营销方式所带来的优质效果正在得到越来越多的重视。基于智慧数据的“个人化”全场景营销已被提到了前所未有的新高度。同时,腾讯自身的跨平台媒体资源和大数据分析等优势,也成为实施场景与个性化营销的最佳互联网平台。

腾讯揽金投赏全场大奖和最佳数字媒体奖 成最大赢家2

腾讯网络媒体事业群策划交付部总经理范奕瑾

获得金投赏全场大奖的案例“华夏人寿老兵不朽”,充分体现出腾讯对场景营销结合新技术与个性化的综合运用。在此项目中,腾讯不仅在恰当时机的话题场景中结合了自身媒体资源和社交平台所覆盖的用户场景,同时借助LBS技术为不同省、市、区县乃至街道的网友进行了接受及互动内容的个性化。对数字营销趋势的深刻理解让腾讯在收获最佳数字媒体大奖的同时,也收获了最具重量级的案例奖项。

腾讯揽金投赏全场大奖和最佳数字媒体奖 成最大赢家3
腾讯揽金投赏全场大奖和最佳数字媒体奖 成最大赢家4

腾讯与华夏人寿合作的“华夏人寿老兵不朽”项目获得金投赏全场大奖

赢得金投赏两项大奖和多个单项奖,意味着腾讯作为领先数字营销平台,以及对营销趋势的精准洞察进一步得到行业和合作伙伴的认可。同时,腾讯也在寻求营销在商业价值之外,更大的社会意义。

正如腾讯网络媒体事业群策划交付部总经理范奕瑾在颁奖典礼上表示的:腾讯希望每一个项目的结束都不是终点,而是帮助品牌和合作伙伴开启了新生的起点。希望媒体营销人不仅帮助品牌连接消费者,还能将品牌、消费者和媒体三方力量汇聚在一起,为整个社会带来改变!


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有