“新突破 新起点” 爱投资成交额突破200亿庆典

2016-10-20 17:56 来源:环球网  我有话说
2016-10-20 17:56:05来源:环球网作者:责任编辑:陈湛

近日,国内首创P2C互联网金融交易模式平台——爱投资成交额突破200亿元,特别在北京奥林匹克森林公园举行了大型庆祝活动,在这个充满希望和胜利的地方,共贺这一来之不易的成绩。

“新突破 新起点” 爱投资成交额突破200亿庆典

爱投资成交额突破200亿元特别推出的金喜200亿活动

作为一家2013年上线的老牌平台,爱投资严格将自身定位于信息中介者的角色,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的融资桥梁,构筑更轻松自由的投融资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业融资难的问题,实现合作共赢。

经过三年多的积累,如今的爱投资共有五款产品线:抵押担保借款(产品线名为“爱担保”)、大型核心生产资料融资租赁借款(产品线名为“爱融租”)、应收账款质押借款(产品线名为“爱保理”)、上拍艺术品质押借款(产品线名为“爱收藏”)以及大型核心企业及上市公司等借款(产品线名为“省心计划”)。截至2016年10月18日,爱投资注册用户近500万,用户投资总额突破206.8亿元,已支付投资用户超12亿元的收益,拥有业内最火爆的债权转让市场以及人气极旺的用户交流论坛。

“新突破 新起点” 爱投资成交额突破200亿庆典

“新突破 新起点” 爱投资成交额突破200亿庆典

爱投资创始合伙人、董事长赵春霞介绍,今天爱投资的成交额已经突破了200亿,这是一个新的突破,也是爱投资新的起点,这些成功和经验将成为新的养料,伴随着爱投资向更远的未来前进。未来爱投资将会继续努力,不断自我革新,努力为广大投资人和企业搭建更适合,更便捷,更安全的产品线,真正将爱投资塑造成一个值得社会尊敬,客户信赖,员工依赖的企业。

爱投资深知未来并不存在平坦之途,平台前进的每一步,都伴随着所有员工的兢兢业业、小心翼翼;平台艰苦卓绝的努力就像这个行业里所有为之奋斗的同行一样,都希望可以在安全可控的条件下,为投资者赚取更大的收益,让每一位投资者都可以幸福的生活下去,实现普惠金融的真正价值。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有