强化监管 聚力传媒坚持走精品文化平台路线

2016-10-20 17:53 来源:中企网  我有话说
2016-10-20 17:53:53来源:中企网作者:责任编辑:陈湛

聚力传媒在今年五月进行全新品牌升级之后,致力于打造中国最优质的文化O2O平台,为用户提供覆盖线上至线下的各类精品文化体验项目,并以家庭用户为核心购买、制作包括体育、影视剧、动画、教育等多元化的文化内容,在纷杂的互联网环境下不断优化用户体验。近日获悉用户反馈有不适宜广告内容出现在动画节目中后,PPTV聚力第一时间进行内部自检并下线不适宜的广告投放,并强化自身平台对于广告投放内容的监管。

广告作为商业社会之下的新文化符号,不仅是广告信息的传递者,也是各种文化信息的传播窗口。持续发展文化O2O平台的聚力传媒深知精品文化内容对于用户的意义,文化内容不仅包括西甲、《幻城》、《魔兽》大电影等多个头部大IP的重金持有,深受用户喜爱的自制剧、综艺节目的制作运营,还包括自身平台出口的“新文化内容”——广告。对于广告内容的合理投放及内容监管是聚力传媒一直在做的,此次不适宜广告内容出现在动画节目前为现有监管流程发出了“警示”提醒,聚力传媒已加强内部流程的管理及广告投放内容的审核及监管。

互联网广告的鱼龙混杂对于用户而言早已是“见怪不怪”,当互联网牢牢占据了人们的视野,甚至成为一种“瘾”,传统传媒行业的广告跟着流量大量转向在线广告市场,在线广告市场发生了翻天覆地的变化。巨大的发展潜力与爆发式的增长,新的投放技术不断出现,加之监管条例与体系的相对缺乏使得互联网广告乱象丛生。在互联网广告野蛮生长的环境下,整体秩序的建立不仅需要法律条例的约束,也需要所有互联网平台的配合筛查监管,以共同创造井然有序的互联网环境。

人们创造的网络没有边界,但互联网的监管却存在内容筛选的边界。聚力传媒在强化自身监管的同时也呼吁与其他互联网平台携手,共同打造优质、和谐的互联网文化环境。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有