飞利浦spa仪再次席卷而来了,小女人们还蓝瘦香菇吗?

2016-10-20 17:53 来源:中华网  我有话说
2016-10-20 17:53:55来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

蓝瘦,香菇,本来醉晶高高兴兴,黏尚为射么要这样?黏尚暗淡。蓝瘦,香菇在这里。泥为什么要憔悴,黏尚看上去很疲惫,让我一个人默默在这里蓝瘦,不能霉霉的出去约会。蓝瘦,香菇在这里。

该心!怪乐!飞利浦spa仪再次粗现了,我哟可以霉霉的出去约会了,该心!怪乐!

像小编一样长期对着电脑,经常熬夜的来说,皮肤暗沉,疲劳问题真的还蛮严重的。皮肤比较没有光泽,看上去没什么精神,脸色看上去就不太好看。蓝瘦,香菇。

飞利浦spa仪再次席卷而来了,小女人们还蓝瘦香菇吗?

无意中刷微博,我被飞利浦spa美容仪给安利种草了。因为经常熬夜,化妆,所以把脸真正的洗干净真的特别重要。平时在电脑旁工作会有很大辐射,化妆洗不干净也会有化妆品残留,对皮肤很有损伤。

飞利浦spa仪再次席卷而来了,小女人们还蓝瘦香菇吗?1

喜欢飞利浦spa美容仪的原因一是好多美妆博主,像我是种草囤货君,买买小天使,dior猫猫推荐过。这些博主我还蛮信赖的,经常看他们分享的内容,所以准备尝试下用用。

飞利浦spa仪再次席卷而来了,小女人们还蓝瘦香菇吗?2

喜欢它的原因二是自己亲身用过,还不错。我觉得跟传统的手工卸妆对比来说,这款spa美容仪的清洁力度要大很多,纤维刷的毛很柔软,比手更温和洁净。每次洗完之后滑滑的,很干净,很舒服。

我一般使用它分3个步骤。

1.深层净透(俗称清洁):用纤维刷头配合自己的洗面奶一起使用的,每天早晚一两分钟就差不多了

2.焕活肌肤(俗称脸部按摩):按摩头上有5个滚珠,模仿指尖手法给脸部按摩放松。可以给疲倦肌肤做个按摩。我一般一周2次左右

3.神采双眸(俗称眼部按摩):换眼部按摩的头轻轻按摩眼部30秒,冰冰凉的,有点像给眼部贴冰膜,缓解眼部疲劳。

飞利浦spa仪再次席卷而来了,小女人们还蓝瘦香菇吗?3

既然说到眼部按摩,那我再说一个专门按摩眼部的仪器——眼周焕亮仪,毕竟对女生来说眼部保养很重要,眼部容易长鱼尾纹。它缓解眼部浮肿眼干眼疲劳黑眼圈等。可以冰敷,热敷,按摩。

世上没有丑女人,只有懒女人。不要蓝瘦香菇,为自己的美行动起来吧


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有