链家荣获C-CSI房地产中介行业消费者满意度第一名

2016-10-20 17:46 来源:中华网  我有话说
2016-10-20 17:46:21来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

2016年10月19日,第二届中国顾客满意指数(ChinaConsumer Satisfaction Index,简称C-CSI)在京发布,凭借在房产服务领域的出色表现,链家荣获房地产中介行业的消费者满意度第一名。

链家荣获C-CSI房地产中介行业消费者满意度第一名

中国顾客满意指数(ChinaConsumer Satisfaction Index,简称C-CSI)是中国首个全品类顾客满意度评价体系,C-CSI在全国范围内消费者调查的基础上,表征中国消费者对使用或拥有过的产品或服务的整体满意程度。2015年C-CSI第一次发布,获得了工业和信息化部品牌政策转向资金的扶持。

中国顾客满意度指数(C-CSI)通过每年公布相关行业的产品或服务满意度,帮助企业确定自己的位置,寻找改善产品或服务的方向。C-CSI作为企业提升和管理顾客满意度的基础性参考指标,帮助企业在未来实现质的成长。同时,这一评价结果也是中国消费风向标,为中国消费者做出明智的品牌选择提供了极具价值的指导。

链家荣获C-CSI房地产中介行业消费者满意度第一名

链家一直致力于优化消费者的购房体验。2004年链家在业内首次明确提出“透明交易、签三方约、不吃差价”的阳光操作模式,并将其作为行业准则全面推进。链家率先制定真房源四大标准“真实存在、真实在售、真实价格、真实图片”。为保障真房源,链家于2008年开始开始建立“楼盘字典”系统,目前已记录了超过7000万套房屋信息,并由品控中心,作为独立于其他业务部门的监管机构,对真房源监管、经纪人行为规范等方面进行全面监管和把控。链家线上平台链家网,为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并满足用户估价、约带看等个性化服务。通过地图找房、地铁找房、学区划片等多维度找房功能/工具精准定位客户找房需求,链接起用户需求和线下服务。2014年链家推出购房安心服务承诺,目前已包含房屋筛选、辐射检查、查封回购、欠费垫付、漏水保固、交易不成退费、税费精选和真实房源等服务承诺,旨在不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。不久前,在《中国消费者报》联合清华大学开展的“中国房产服务行业客户满意度调查”中,链家在消费者关于房产中介真房源可信度以及真房源满意度上均位列第一。

从租房市场、二手房业务上的领跑,到新房业务环节的不断补足,再到创新服务业务的全面覆盖,链家通过其卓越的平台整合能力为消费者构建了一张牢不可破的权益保障网,通过专业、透明的服务和承诺全面提升用户的居住体验。源于对更好用户体验的追求,链家逐步建立起以真实房源为基础、可靠服务承诺为依托的行业差异化优势;通过连环布局,打破线上线下的固有壁垒,成为一家集房产交易服务、资产管理服务和房产金融服务为一体以数据驱动的全价值链房产服务平台。

成立多年来链家一直兢兢业业,始终本着“推动行业进步,让房屋交易不再难”的信念,努力为客户带来诚信便捷的服务体验。链家倍加努力地服务好每一位客户,链接好每一次交易。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有