小融金服:相约10月,邀好友共赢海量红包

2016-10-20 17:46 来源:环球网  我有话说
2016-10-20 17:46:34来源:环球网作者:责任编辑:陈湛

国庆假期刚过,迎来了收获季节的十月。俗话说,“金九银十”,秋高气爽,令人心旷神怡。这个理财投资的黄金季节,为回馈广大互联网投资者的支持和信赖,专注于金融交易撮合的新兴互联网金融平台——小融金服推出了邀请好友赠送10万现金红包奖励的理财活动,吸引了大量的互联网理财用户的关注和参与。

小融金服:相约10月,邀好友共赢海量红包

据参与过小融金服中秋活动和国庆活动的用户称,小融金服推出的活动力度一向是比较大的,参与的用户也能真正的获得奖励,不少参与者都曾获得过1000元-2000元不等的丰厚奖励回馈。所以,对于小融金服10月份推出的理财活动,许多老用户一直在期盼和关注中。活动一经推出,就吸引了大批用户的注册和参与,很多老用户还发动身边的亲朋好友来参与,以给自己增加更多的推荐奖励。

小融金服此次活动侧重奖励邀请好友注册的推荐人,按照累计邀请好友的数量给予金额不等的现金红包奖励,加上实名认证的奖励,单人最高奖励近1500元,可谓是相当丰厚,怪不得能够吸引广大用户的热情参与。

坚持初心,专注金融创新,小融金服自上线以来,一直致力于成为专业、高效、安全的互联网金融领导品牌,孜孜不倦的在技术、服务、创新领域寻求新高度,实现客户财富的保值增值。同时,小融金服采用创新的模式、前沿的技术、专业的团队、全面的风控,不断根据国家和行业推出的监管政策调整平台运营策略,保证平台合规合法,切实保障平台用户的利益和安全。

随着互联网理财的兴起,越来越多的网友逐渐开始重视起个人财富的增值配置。一份努力一份收货,每一份财富的获得都不是凭空而来的,对于互联网理财也是同样的道理。如果您身边朋友资源比较多的话,不防多参与一些推荐类的理财活动,不仅让自己获得了财富增长,也把理财的方式和机会传授给亲朋好友。好机会要懂得分享,抱团才能力量最大化,与朋友一起共赢财富才是人生的最大快乐。 


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有