全世界最强一波 卡萨帝强力波倾情演绎

2016-10-20 17:47 来源:中国网  我有话说
2016-10-20 17:47:07来源:中国网作者:责任编辑:陈湛

众所周知,洗衣机“藏污纳垢”与“机洗伤衣”是困扰全球洗衣机行业百年的洗护难题。2016年3月8日,全球首发的“卡萨帝强力波洗衣机”,以“桶间无水”方案和强力洗护系统率先突破了洗护瓶颈,凭借“健康洗”与“不伤衣”领先科技优势,真正意义上满足了高端人群“健康洗护”的需求难题。追根溯源,强力波洗衣机能够赢得业界与用户的双重认可,离不开其千锤百炼的匠心科技。

全世界最强一波 卡萨帝强力波倾情演绎 

桶间无水技术 免清洗零污染

面对洗衣机越洗越“污”的技术难关,强力波洗衣机独辟蹊径,在全球5大研发中心24小时不间断的努力下,研发了洗衣机 “桶间无水”技术。

“桶间无水”技术的核心在于——“全隔离”,即全封闭的内桶设计搭配激光无缝焊接工艺和定位锁防水结构,保证洗涤过程中内外桶壁间无水,从根源上避免桶间污垢进入内桶,无须担心衣物的“二次污染”。这一科技突破了传统洗衣机内外桶间有水的局限,在真正做到健康零污染的同时,还节约30%的无用水,大大提升了洗净效果。

全世界最强一波 卡萨帝强力波倾情演绎 

强力洗护系统 纤维级洗护

强力洗护系统作为“卡萨帝强力波洗衣机”的亮点,凭借激光无缝焊接的“面包柔护内桶”、匠心原创的“雨幕式进水”、奢侈的新西兰“FPA电机”及独特的“涤荡冲击波”组合成“强力洗护系统”,实现了深度洗净与高度护衣的完美结合。

全世界最强一波 卡萨帝强力波倾情演绎 

洗涤过程中,通过控制强力精准的FPA电机在封闭式内桶中释放出特殊水流——雨幕式进水、泉涌式翻转等,让水流形成涤荡冲击波,将衣物包裹其中,渗透纤维、深度洗护,其形成的“护衣水膜”,让摩擦只存在于衣物与水流之间,从此“机洗伤衣”时代一去不复返。

极致的三维度洗护体验

强力波洗衣机凭借“桶间无水”的极限设计与强力洗护系统,不仅超越了传统波轮洗衣机的“净”,让洗涤环境更健康;而且升级了滚筒洗衣机的“护”,实现对衣物极致温柔的呵护。此外,强力波洗衣机还率先将单机节水率提高至30%。正是因为融合了“净”“护”“节”三维度的优势,卡萨帝强力波洗衣机才能成为白电市场中有口皆碑之作。

综上所述,拥有“桶间无水”+“强力洗护系统”结合的“卡萨帝强力波洗衣机”通过极致的三维度洗护体验,不仅解决了洗衣机“藏污纳垢”与“机洗伤衣”是困扰全球洗衣机行业百年的洗护难题,更让用户见证了卡萨帝对于高端生活与生态节能的不懈追求,使得卡萨帝洗衣机成长为全球柔护衣物的引领者。在全球洗衣机行业的认同及用户的信赖之下,卡萨帝洗衣机也将继续秉承着前瞻性的设计理念与臻于至善的匠人精神,为用户实现美好的未来家居生活,推动全球洗衣机产业新一轮转型升级。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有