云梦网络获商业先锋奖,阿里云云市场软件生态成果初现

2016-10-20 17:39 来源:中华网  我有话说
2016-10-20 17:39:01来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

10月15日,2016杭州·云栖大会云市场专场在云栖小镇召开,专场首次设置颁奖环节,从交易额、服务、类目选择等多角度颁出“年度ISV”奖项给到优秀的软件服务商。国内领先的智能网站建设服务提供商——云梦网络获得了商业先锋奖。该奖项是阿里云对云梦网络不断坚持全面应用云计算技术架构,引领建站行业标准的最大肯定。

云梦网络获商业先锋奖,阿里云云市场软件生态成果初现
云梦网络获商业先锋奖,阿里云云市场软件生态成果初现

2016杭州·云栖大会云市场专场颁奖

云梦网络——坚持云计算,坚持标准化

北京云梦网络科技有限公司,成立于2013年8月,总部位于北京,在长沙设立超过40人的研发中心,并在上海、深圳设有分公司。

云梦网络三年来的研发投入已超过一千万,使用云计算和智能化的技术平台,让客户可以很轻松的搭建和维护自己的企业官网,大幅度降低了企业网站的建设及维护成本。云梦网络是阿里云市场首批入驻服务商,并长期处于领先地位,其两款主打产品——云·企业官网(定制设计)和云·速成美站(模板),累计已服务了十万家企业客户。

作为云市场的“商业先锋”,云梦网络一直坚守品质,勇于探索。坚持使用云计算,坚持为用户提供完全标准化的服务,通过服务全流程监管体系,让整套网站建设服务变得更透明,更优质,更便捷,并在业内率先承诺服务不满意全额退款。云梦网络希望和全国更多的合作伙伴一起,让这种服务理念遍地开花,给企业客户提供更优质的服务,建立行业的新标准。

 

云梦网络获商业先锋奖,阿里云云市场软件生态成果初现

云梦网络应邀参展2016杭州·云栖大会现场

云市场开放生态打造“造富”神话

事实上,软件行业正在经历一场变革,30年前的变革造就了微软、甲骨文和SAP等软件巨头。如今革命再次重演,抓住机遇的企业将获得前所未有的发展机遇。

 

云梦网络获商业先锋奖,阿里云云市场软件生态成果初现

阿里云运营事业部总经理杨名在演讲

机遇便是阿里云开放生态。据阿里云运营事业部总经理杨名介绍,阿里云一直致力建立生态体系,与合作伙伴实现开放共赢,助推中国企业在这一次软件变革中发展壮大。

云市场便是软件生态战略的落地棋子。云市场的出现,改变了以往的采购方式,使得软件行业距离企业用户前所未有的贴近,用户只需线上购买订阅,就可以通过网络“快速”交付所需软件。

杨名表示,云市场拥有全球最强的合作伙伴产品接入能力,同时全面开放阿里云的平台与生态资源,安全、人工智能等技术能力,赋能软件商。云市场上已涌现出10家季交易额超过百万的优秀ISV,一个又一个“造富”神话出现在云市场上。

“云市场正重新定义软件交易与交付方式,在未来大部分软件都将通过线上交易,云市场生态上将长出10家上市公司!”杨名强调。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有