2016第三届西部交通噪声与振动防控技术交流会将召开

2016-10-20 17:37 来源:扬子晚报  我有话说
2016-10-20 17:37:07来源:扬子晚报作者:责任编辑:陈湛

“2016第三届西部交通噪声与振动防控技术交流会”

会议邀请

为搭建噪声治理行业技术交流、信息沟通、资源共享平台,建立噪声治理企业、科研院所、设计单位、建设单位及政府行政主管部门的沟通渠道,秉持创造交通设施的宁静环境为宗旨,将于2016年10月27、28日,由四川省环境保护产业协会主办,中国中铁二院工程集团有限公司环境工程研究院和四川省声学学会协办,四川省环境保护产业协会噪声与振动控制专业委员会承办以及二十多家主流媒体门户和四川省环保产业协会、川环协噪声委微信公众号等大力支持的“2016第三届西部交通噪声与振动防控技术交流会”在成都费尔顿凯莱大酒店召开。

2016第三届西部交通噪声与振动防控技术交流会将召开

与此同时,本次会议主要的参会单位及人员有国内交通噪声控制领域知名技术专家与研究、设计单位、交通系统研究机构、认证机构、规划院、环评机构、高校院所、各铁路局及公路设计单位等;铁科院、中铁三院、中铁二院、中铁建一院、中铁建四院、噪声治理专业公司、声学材料公司;城市轨道建设单位、高速公路等公司;四川省环保产业协会相关领导、四川省环保产业协会涉及噪声与振动控制的协会会员单位负责人及代表、专家组成员;已成立或拟成立专委会的牵头单位及相关单位负责人,并邀请省环保厅、省科技厅、省交通厅及相关处室领导到会指导。

据悉,本次会议的主要内容以业界知名专家演讲报告的形式为主,包括国家高级工程师、中环协秘书长邵斌主讲的《城市轨道交通减振降噪技术与实践》;铁二院环境研究院

高级工程师、声学博士徐志胜主讲《基于降低噪声影响的成都新机场场址与跑到构型优化研究》;深圳地铁集团公司首席规划师、深圳轨道交通协会秘书长刘卡丁主讲《矩阵式消声器使用案例》;中国科学院声学所研究员刘碧龙主讲的《声学材料与结构研究中的问题进展及挑战》;川环协噪声与振动控制专家沈加曙主讲的《新型吸声材料(结构)——聚合微粒》等多个引领行业发展方向的重点演讲,具有极高的学术价值。

届时,还将有国内交通噪声治理领域主流研究院、设计院、品牌商、集成商等上下游优秀实力派企业家、专家学者一道,共同探讨新形势下行业发展之道,聚焦行业新技术、新工艺、新应用,共襄新的行业格局!

据了解,本次会议将持续10月27和28日两天,报道时间需提前一天,会议地址为成都市温江区文化路111号成都费尔顿凯莱大酒店。

参会的主要注意事项包括:一、有意参会的朋友需认真填写报名表,经组委会审核确认后方可参会;二、组委会对参会嘉宾提供免费餐饮服务,并可协助预定酒店房间。参会嘉宾交通及住宿费用需自理。

2016第三届西部交通噪声与振动防控技术交流会将召开


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有