仲量联行 伦敦金丝雀码头住宅——南湾广场

2016-10-20 17:19 来源:慧聪网  我有话说
2016-10-20 17:19:02来源:慧聪网作者:责任编辑:陈湛

仲量联行携手英国知名开发商伯克利集团(Berkeley Group)隆重推出英国伦敦金丝雀码头精品住宅——南湾广场South Quay Plaza。中国推广会将于10月份在上海、北京、天津三地陆续拉开帷幕。

  2016年10月19日,上海——由英国知名开发商伯克利集团(Berkeley Group)倾力打造的全新项目南湾广场South Quay Plaza坐落于伦敦金丝雀码头的优越地段,毗邻地铁站及渡轮码头,便捷通达威斯敏斯特、金融城等地。周边汇丰银行、摩根大通和花旗银行等众多世界知名企业云集,是丰厚租赁回报的有利保障。  

仲量联行 伦敦金丝雀码头住宅——南湾广场

  该项目由世界知名建筑设计事务所Foster+Partners担当设计, 将以其现代时尚、引人瞩目的设计,为伦敦的城市天际线再添一道靓丽的风景。项目包括一座68层、高220米的塔楼以及一座36层的塔楼,总建筑面积超过100万平方英尺(约合9万多平方米),共计888套住宅,以及众多咖啡馆、商店和餐厅。此外,由于毗邻伦敦城市机场,住户可以方便地前往纽约、巴黎和苏黎世等地,而随着2018年伊丽莎白轻轨线的开通,从希思罗国际机场乘坐轻轨可快速直达项目。  

仲量联行 伦敦金丝雀码头住宅——南湾广场

  同时,项目还拥有面积超过1.6公顷的公共空间,包括一处新建滨河步行大道以及一座迷你公园。南湾广场South Quay Plaza将被打造成一个拥有高设计水准、充满活力、安全可靠、可持续发展的综合性滨水开发项目,并将为英国的未来同类开发项目树立行业规范。  

仲量联行 伦敦金丝雀码头住宅——南湾广场

  滨河精品公寓,空中会所服务

  在南湾广场South Quay Plaza内,拥有单身套间、一居、二居、三居室以及顶层豪华公寓,采光充足、面积宽敞。每套住房的内部空间均经过精心设计,可满足现代都市生活的需求和要求。标志性的阶梯式塔楼结构以45度的角度进行旋转,令泰晤士河的美景一览无余,住户还可从各个方向欣赏到不同景观。此外,项目内的每套公寓均拥有落地玻璃窗,城市的天际线可尽收眼底。  

仲量联行 伦敦金丝雀码头住宅——南湾广场

  住户还将坐享设施先进的专属健身俱乐部和水疗中心,该中心配备有一个20米长全景游泳池。整个56层为住户专用俱乐部休息大厅,包括酒吧、放映室、商务酒廊和带有室外酒吧和餐饮设施的巨大露台。此外,24小时礼宾接待服务可随时提供订餐和叫车等专业服务,周到快捷。  

仲量联行 伦敦金丝雀码头住宅——南湾广场

  

仲量联行 伦敦金丝雀码头住宅——南湾广场

  仲量联行华北区国际住宅部总监张宏女士表示:“南湾广场South Quay Plaza的地理位置十分优越,位于历史悠久的码头区——金丝雀码头,住户可饱览两个码头区的绝美景色。其内外部的各个环节均精心设计,从而打造出精美的住宅品质。我们相信,该项目在中国市场推出后,必将受到中国投资者的欢迎。”

  项目总价约555万人民币起,首付仅需10%!

  中国推广会将于10月22日起在上海、北京、天津三地拉开帷幕!

  上海推广会

  日期:10月22日至10月23日(周六至周日)

  时间:11:00 – 19:00

  地址:上海南京西路1515号静安嘉里中心一期701及702室

  北京推广会

  日期:10月28日至10月29日(周五至周六)

  时间:14:00

  地址:北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大酒店3层群贤厅35

  天津推广会

  日期:10月30日(周日)

  时间:14:00

  地址:天津海河东路328号 香格里拉大酒店一楼琥珀厅 


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有