厚积薄发 恒昌创新发展引行业瞩目

2016-10-20 17:19 来源:中国网  我有话说
2016-10-20 17:19:05来源:中国网作者:责任编辑:陈湛

移动互联网时代,让我们真正住进了地球村,享受移动互联带来的便捷和轻松;“互联网+金融”,让互联网技术参与到金融服务中,为更广大人群带来金融服务的可能性。当互联网金融平台进入移动端,更是让这个“平台”能够轻轻松松装进口袋,便携且易于掌控。在这样的环境大背景下,恒昌公司积极布局,探求模式革新、技术创新,希望不断适应环境的变化,引领发展趋势。日前,恒昌公司又一款APP财富帮宣布上线。

中国互联网络信息中心于8月在京发布第38次《中国互联网络发展状况统计报告》,其中显示,截至2016年6月,我国手机网民规模达6.56亿,网民中使用手机上网的人群占比由2015年底的90.1%提升至92.5%,网民上网设备进一步向移动端集中。

该报告还表明,互联网金融类应用在2016年上半年保持增长态势,网上支付、互联网理财用户规模增长率分别为9.3%和12.3%。互联网理财用户规模不断扩大,理财产品的日益增多、产品用户体验的持续提升,带动大众线上理财的习惯逐步养成。“平台化、场景化、智能化”已成为互联网理财发展新方向,由此可见,网上支付线下场景不断丰富,大众线上理财习惯逐步养成。

恒昌公司创始人秦洪涛提出,平台在移动端能够更好保证服务的全面性与便捷性,增强用户的互动性及参与感,引领科技+财富管理的生活。恒昌公司作为互联网金融领域的重要践行者,不断加强技术研发,拓展服务生态链,包括在移动端APP的研发。

在这一方“沃土”之上,很多互联网金融企业不断汲取“养分”,积极谋求发展,与此同时,对于政府的监管和企业的行业自律也提出了更高要求。IiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2016年分别有64.8%、56.9%和52.3%的中国网络借贷用户在选择平台时关注平台安全性、收益率的高低和平台知名度。恒昌公司专注网络借贷信息中介服务,旗下恒易融、多乐融平台借助恒昌公司强大的风险控制管理体系、专业的技术研发水平、日益完善的信息安全建设,不仅为用户带去专业、便捷、高效的网络借贷信息中介服务,更为维护客户的利益不遗余力地努力。

据了解,财富帮App是恒昌公司推出的一款面向客户经理的移动互联网应用平台,本次上线提供内容丰富的业务分享,多元化的资讯内容,方便快捷的客户管理、业务办理及多维度的数据统计,它的上线对于推进恒昌公司战略转型具有重要意义。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有