紫马财行参展第十二届北京国际金融博览会

2016-10-20 17:19 来源:中华网  我有话说
2016-10-20 17:19:18来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

10月27日-30日,第十二届北京国际金融博览会即将在北京展览馆开幕,国内领先的互联网金融综合信息服务平台——紫马财行受邀参展。在本次金融盛会上,紫马财行将展示优质理财产品、平台风控体系等内容,此外还将生动地展现在最近一年里,紫马财行在供应链金融、消费金融、农业金融等领域所作出的一系列创新金融实践及成果。

响应普惠金融号召,紫马财行力推小微金融服务

《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》发布后,紫马财行积极响应普惠金融号召,秉承“小额分散”的普惠初衷,在本次展会上重点推广小额、分散的理财产品。该系列产品是紫马财行结合网贷市场现状及用户需求重磅上线的明星产品,更是紫马财行在普惠金融领域的一项重要探索与实践。该产品的项目标的源于实力雄厚的合作伙伴企业,多为国内一线的消费金融及供应链金融平台,依赖优质的消费场景以及企业上下游商业场景,面向小微企业及个人提供普惠金融服务。紫马财行依托合作伙伴提供的优质资产来源,为平台的C端投资用户提供风控优良、安全稳健的理财选择。

二轮风控机制结合大数据征信,紫马财行严把风控关

紫马财行针对合作机构的行业资质、业务标准、操作规范等指标有着严格的审核标准,与紫马财行合作的机构主要为央企、两轮及以上知名投资机构投资过的企业。由合作机构解决第一道风控问题并提供担保,紫马财行负责二轮风控,从而将风险降到最低。

此外,紫马财行实行全程、全员、全面风控制度,采用自身风控体系与第三方征信数据平台紧密合作的模式,并且针对第三方征信数据的来源、准确性和稳定性有着近乎苛刻的严格要求。紫马产品体系中的大数据风控埋点贯穿贷前、贷中、贷后等全部流程,结合人工信审结果,进行全面、精准的风险管控,为投资者的资金安全提供了有效保障。

现代化展位设计,方便观众近距离体验互联网理财服务

为了达到较好的品牌传播效果,紫马财行的展位根据功能进行了人性化的划分,建立了PC端以及APP客户端的互动体验专区、成果展示专区、洽谈活动区、吉祥物留影区等,力求为现场观众全方位展示紫马财行高端的投资理财服务及企业人文精神。

在展会现场,紫马财行将随机开展互联网金融投资常识讲座、赠送福利礼品等活动,深入浅出地推广小额、分散的普惠金融理念,披露当前的合规建设工作进度,解读行业政策法规等。此外,还有紫马财行专业理财顾问,一对一地为现场观众进行投资指导,针对投资者个人情况进行风险偏好分析,提出有针对性的理财方案,并告诫互联网投资的注意事项及风险防范常识。

紫马财行积极拓展服务场景,加强投资者权益保护力度

紫马财行坚持“用户至上”原则,特别重视加强投资者权益的各方面保护工作。为了进一步优化用户体验,紫马财行广泛拓展服务场景,在APP客户端推出了一系列便民生活服务,如内置滴滴打车软件,上线紫马艺术拍卖活动,提供话费、流量费、固话宽带等生活缴费服务等。在为用户量身定制家庭理财规划,实现投资者财富保值增值的同时,紫马财行力争从工作、生活、艺术、便民等方面提供更多优质创新服务。

作为国内领先的互联网综合金融信息服务平台,紫马财行致力于为用户提供高效、便捷、稳健的金融产品及服务。展会活动期间,现场注册投资以及关注紫马财行官方微信者均可获赠特别奖励。想要更全方位地了解紫马财行,请在10月27日-30日期间光临北京展览馆11号馆L007展位参与紫马财行现场互动体验。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有