海量大数据重度孵化器:打造大数据应用生态系统

2016-10-20 17:13 来源:今晚海外网  我有话说
2016-10-20 17:13:10来源:今晚海外网作者:责任编辑:陈湛

海量大数据重度孵化器外景效果图


海量大数据重度孵化器外景效果图

海量大数据重度孵化器内部效果图


海量大数据重度孵化器内部效果图

海量大数据重度孵化器内部效果图


海量大数据重度孵化器内部效果图

海量大数据重度孵化器内部效果图


海量大数据重度孵化器内部效果图

海量大数据重度孵化器内部效果图


海量大数据重度孵化器内部效果图

海量大数据重度孵化器内部效果图


海量大数据重度孵化器内部效果图

  日前,大数据应用产业孵化基地——海量大数据重度孵化产业基地正式落户中新天津生态城,并计划于11月正式启动。

  据了解,海量大数据重度孵化器由海量集团负责全面运营。创立于1999年的海量信息技术有限公司(现为海量集团),专注于研究、开发海量中文分词,准确率达到99.7%,为包括苹果、IBM和微软在内的多家国际公司提供中文分词服务。该公司推出的第一款产品——海纳,通过机器模拟人浏览网页的过程自动识别网页标题、正文等内容,服务数百家媒体客户。公司近年开发的海量大数据情报服务平台是以大数据技术、智能计算技术为基础,从海量的互联网公开信息中采集、挖掘和分析各类情报,通过专业智能化处理技术,形成专业的情报知识库、领域库,在专业领域进一步扩大数据情报价值,建立了新的专业数据商业模式。

  近年来,海量集团创始人郝玺龙推出了“平台”+“孵化”模式,致力于打造大数据应用生态系统。目前,海量集团旗下包括海量信息技术股份公司、海量重度大数据企业孵化器公司、海量大数据分析学院等。依靠全面细致、环环相扣的创业孵化指导体系,海量的重度孵化近年来取得了非常好的效果。从2013年开始,基于海量大数据平台,海量孵化器重度孵化了包括海云、搜股、明美、海智、联云、数政时代等在内的20多个创业项目,辅导了100多家早期创业企业。

  孵化项目介绍

  海智(天津)大数据服务有限公司

  海智(天津)大数据服务有限公司是天津海量重度大数据企业孵化器有限公司孵化投资的政务大数据创业公司。公司专注于为各级政府客户提供市场主体全程电子化登记、大数据监管、效能督办、洞察分析等大数据服务,通过打造的海智政府治理系列产品和服务,把市场主体和政府部门连结起来,依托“互联网+”与“大数据”帮助政府职能部门更好地服务市场主体、更好地维护好市场秩序。

  公司创业团队深耕政务信息化服务领域十多年,以破解企业办事之难和政府监管之难为使命,以价值创造和交付为核心理念,秉承极客、极品、担当的价值观,推出了“名门”(名称自主申报规则大数据引擎)、“海眼金睛”(企业监管风险预警处置平台)、“智通”(一站式商事登记申报审批平台)等拳头产品,已为天津市市场委、天津市自贸区东疆管委会、天津市自贸区中心商务区许可中心等多个政府客户提供服务,正在积极布局全国范围的推广,为各级市场主体监管相关委办局,各级政务许可中心提供服务。

  公司的愿景是成为中国政务大数据服务领域的领军企业,让政府实现高效的事前审批和事中事后监管,让企业真正享受“放、管、服”改革所还带来的便利,放手创业、创新,推动中国经济和社会发展。

  海纳媒体大数据科技发展有限公司

  天津海纳媒体大数据科技发展有限公司是海量集团生态体系中,面向媒体行业应用的,以大数据技术、智能计算技术为基础,通过海量大数据服务平台,从海量的互联网中采集、挖掘、分析各类信息和情报,辅助媒体进行新闻的发现、生产、采编、传播、信息净化以及传播效果评估的大数据公司。

  海纳媒体大数据公司致力于通过创新的技术和手段,为传统媒体、网络媒体、新媒体、自媒体等各类媒体的整个生产经营过程创造具有极致体验的产品和服务。

  公司目前已经持续10年为包括新华网、人民网、央视网、腾讯网、新浪网、凤凰网在内的300余家专业媒体客户提供了多款产品和服务,每天有8000多名媒体从业人员在使用公司的产品和服务。在未来,公司将进一步发展与媒体有关的政府、公关公司、企业媒体运营、自媒体等泛媒体业务。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有