解析九思OA档案管理系统

2016-10-20 16:22 来源:光明网-经济频道  我有话说
2016-10-20 16:22:37来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:胡菁菁

近几年来,随着OA系统的不断普及,档案管理成为了每个公司、企事业单位必不可少的重要管理项目。在IBM、九思软件、点击科技等高端厂商的技术推动下,OA系统在集成方面越来越完善。

我们以高端厂商九思软件为例。九思软件,其自主研发的iThink协同办公管理系统,数十年来成功服务过成千上万个集团化的客户,涉及到政府、军工、金融、能源、电子等客户信息化服务阅历,已经在系统档案集成方面做的非常完善。而且客户成功应用率已近100%。

九思OA:系统集成功能完善

通过OA系统集成管理软件,企业可以集中存储和管理海量的文档和各类的数字资产。如Office文档,视频,音频,图片,AutoCAD档等等。

九思OA系统提供了严谨和灵活的权限管理机制和文档共享机制:

首先,通过文档管理系统,企业可以很安全和便捷的管理文档的存储,分发,打印和下载,适用于行政和各类企事业单位;

其次,自定义档案模板,可管理各类形式档案,如文书档案、人事档案、照片档案、实物档案、会计档案、基建档案、工程档案、客户关系档案等等,并且符合国家档案局发布的《归档文件整理规则》。其中,自定义模板主要包括收文管理、行文管理、合同管理、档案管理、查询管理、用户管理、系统维护等七大模块,可以存储并读取各种格式的电子文档。内置完备的打印格式,并可自定义打印格式,从而使各类登记簿实现了流水、满页打印;

再次,可设置为网络版,实现局域网或广域网上多台计算机数据库的共享。除了九思iThink系列OA自带的归纳文档,知识管理功能外,iThink还可以集成任何档案管理软件,通过iThink集成,使企业的档案存储,下载,查看,归档等事项更方便、更快捷。

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有