九思OA软件独具特色

2016-10-20 16:22 来源:光明网-经济频道  我有话说
2016-10-20 16:22:43来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:胡菁菁

九思OA自进入市场以来,定位精准,业绩稳步增长,迅速成长为市场上的三大OA品牌之一。提升全员的执行能力和运营效率是九思对OA软件的管理定位,九思软件的iThink产品(www.jiusi.net),与同类产品的差别化主要体现在以下三个层面:

一、定位高端、服务于集团化客户

在技术方面:九思OA软件采用了JAVA技术路线,全面支持跨平台、支持负载均衡技术、支持多线程技术;在架构层面,支付多元化、集团化客户的各种部署模式,如集中部署、分布部署、运营部署等,支持数据的集中管理和逻辑隔离,支持集团化的组织架构和权限模型,支持集团化的门户定制和流程管理等。在功能层面,支持集团化客户的自定义管理和模块定制。

二、工作流引擎在业内处于绝对领先地位

在工作流定制方面,九思软件创造性的研发了纯B/S的图形化流程编辑器,用户利用软件工具可以进行复杂工作流的定制工作,包括流程循环、流程分支、子流程嵌套、会签等功能。

 数据表、表单、流程的制作过程全部采用纯WEB(B/S)方式进行;

 表单制作方式支持WEB(B/S)方式直接进行在线编辑,支持word、excel等导入的方式;表单中,支持图片、视频、文本、程序等各种格式;

 可以方便的查看数据存储表结构,以方便OA数据被其他系统调用;

 分支条件可以在流程图上直接进行图形化展示,方便用户理解流程和制度;

 支持二维表:能够按照定义的计算公式自动计算,自动求和,减少用户计算量;

 审批表单与打印表单格式不同,以方便财务进行凭据打印和装订;

 发起采购子流程时可以自动继承父流程中填写的数据;

 支持一个数据表对应多个表单,及一个流程调用多个表单,及一个表单被多个流程调用。在不同的节点可以使用不同的表单样式。

 可以从流程之外的其他预算表(可以是OA系统内部,也可以是第三方系统)中提取和展示数据,并计算预算剩余额度。

 支持在ERP等第三方系统大数量检索

 流程可以直接与项目进行关联,集成到项目门户里去

 流程的节点权限支持退回、转办、催办、收回、转阅、作废、阅件、反馈、撤办、取消、代理、打印等。

 审批方式支持单人、单选、串行、并行

 支持虚拟节点、自动返回流程、嵌套子流程

三、易用性在管理软件产品中绝无仅有

九思iThink产品(www.jiusi.net),信息分类清晰、界面风格统一、吻合用户使用习惯、概念简洁易懂,普通用户几乎不需要培训;而且产品的安装部署快捷,一站式部署完数据库、中间件和应用程序,简单导入就可以完成数据的初始化;最重要的是产品的自定义能力很强,不管是流程、表单还是增加新模块,用户可以轻松实现变更和维护。因此很多客户表扬说,九思iThink是OA软件领域的iPhone产品。

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有