高金二十周年庆--感恩有你二十载 携手共创赢未来

2016-09-23 18:12 来源:中华网  我有话说
2016-09-23 18:12:09来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

  9月20日,四川高金实业集团迎来了20周岁的生日,19日下午,政府官员、业界专业组织代表、战略合作伙伴董事长知名媒体、经销商、消费者代表、公司员工等各界知名人士如期而至,纷纷来到周年庆典现场参加周年庆活动。

  19日晚,高金公司为答谢全国各地远道而来的嘉宾以及客户长期以来的支持,特地举办了迎宾晚宴,集团董事长金翔宇在现场致辞:高金集团成立以来,快乐与欢笑,感动与变革并存,经过20年的发展,高金挺进东北、入驻华中、西进西北、布局全国。同时,自主研发出了一系列的优质、安全的新产品,提升了公司竞争力,为公司的发展夯实了基础。高金集团的发展离不开所有人的帮助,在此,感谢所有高金人的智慧和汗水,感谢所有合作伙伴精诚友好的合作,感谢所有客户的支持和陪伴,感谢所有竞争对手的激励!

图片1.png

  在此次迎宾晚宴上,特地为大家准备了精彩纷呈的文艺表演,传统明乐表演、精妙绝伦的歌舞表演、变化莫测的魔术表演,好戏连台,让人目不暇接~ 与此同时,迎宾晚宴现场还设置了三轮现金大奖抽奖环节,通过微信摇一摇等小游戏抽取,为了答谢20年以来一直支持高金的广大客户以及合作伙伴,大家热情高涨,现场气氛嗨到爆!来自东北的高金客户李先生表示:企业的发展是提升客户信心的最大保障,作为一个加入高金已经十多年的老客户,一路以来,亲眼见证了高金的发展与壮大,同时,非常感谢高金对我们客户的支持与帮助,高金就是我们强大坚实的后盾,祝福高金越来越好!

图片2.png

  高金集团自成立20周年以来,除了在发展企业、产业惠民的同时就开始致力于公益事业,并逐步扩大到公益事业领域,全情参与、支持扶贫帮困、爱心助学、利民公益活动等各项公益慈善事业,恪守“爱心回馈社会”的慈善理念,感恩社会,主动履行社会责任。

[责任编辑:陈湛]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有