经济频道> 产经> 正文

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

2016-09-23 16:03 来源:中国网  我有话说
2016-09-23 16:03:02来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

2016年开年以来,随着葡萄牙移民局工作效率的提高,获批人数屡创新高,各项数据也继续保持着较大幅度的增长。近日,侨外从葡萄牙移民局获得的“黄金居留许可计划”最新数据显示,8月份获批人数新增80名,再次证明了葡萄牙移民受关注程度之高!

侨外葡萄牙移民大数据

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

根据葡萄牙移民局官方最新数据,截止2016年8月31日:

一共有3795名投资者成功拿到居留卡;

总投资人中,2835人为中国投资者,占总人数75%;

总投资人中,3585人通过购买50万欧元以上房产获得居留卡,占总人数94.47%;

5877名家庭成员一同获得居留卡;

项目总融资额高达23.15亿欧元。

办理黄金签证的投资额、获批人数节节攀升,带动了葡萄牙的房产市场、资本市场迅速崛起。据葡萄牙两大不动产交易机构统计,2016年上半年,葡萄牙房产交易量同比增长41%,交易量超过2.5万例。随着葡萄牙经济的逐渐回暖以及宜人自然气候、安定社会治安和完善社会福利等优厚条件的吸引,越来越多的投资者加入黄金签证大军。作为国内移民行业领军企业,侨外办理葡萄牙移民经验丰富,通过侨外办理,40万欧元起,即可拥有葡萄牙2套产权酒店,永久产权,投资者可享一家三代移民葡萄牙。

【侨外独家】蓝湖度假村:购房当股东,狂省20万欧

侨外是行业内唯一一家在葡萄牙设立直属分公司的移民公司,致力于为投资者寻找价格不含水分的一手房源,而且首创“房东+股东”投资模式,让投资者成为股东,与葡萄牙知名酒店收益分成,为投资者的资产保障护航!蓝湖度假村为侨外独家推出的一个实际仅需30万欧元移民葡萄牙的稀缺度假区房产项目。该项目开发商承诺投资人花费40万欧元购置两套房产后,在前5年可获得10万欧元收益,而且投资者可以在购房5年内出租做房东,5年后与酒店分成做股东,实现资产增值。

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

侨外葡萄牙移民项目-蓝湖度假村外观

蓝湖度假村坐落于托马尔Peneda-Gerês国家公园Zezere河水域,距离葡萄牙首都里斯本150公里,开车1个半小时左右,距离葡萄牙第二大城市波尔图190公里。该度假村为4星级度假酒店,自然景观独一无二,而且水上运动设施也很齐备。各种大型水上赛事活动经常在这里举办,包括世界滑水锦标赛、葡萄牙第一届水上狂欢节,德国奥运团队也将这里作为集训基地。每年6月-10月的旅游旺季,该酒店会接待来自世界各地的大量游客,世界知名酒店预订平台booking给出高达9.2分的评分。

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

侨外葡萄牙移民项目-蓝湖度假村酒店预订评价

房产简介:

l地区:葡萄牙托马尔

l类型:产权式酒店

l户型:大开间/1居室

l面积:130㎡

l用途:投资/自住/度假

房产收益:

l前5年承诺5%收益率;第6年-25年,收益为客户65%、酒店35%

l每年每间可免费享受4人30天入住(8月份除外)

l30天之外入住享受50%折扣

酒店配套:

l泳池、健身房、桑拿房、餐厅(包含中餐厅)、瑜伽室、24小时前台、各种水上运动设施、网球场等

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

侨外葡萄牙移民项目-蓝湖度假村酒店大厅

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

侨外葡萄牙移民项目-蓝湖度假村酒店码头

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

各种休闲娱乐设施一应俱全

室内配置:

l室内均配备空调、平面电视和私人浴室,站在阳台尽览Caniçada Dam大坝和游泳池的美景

l房间内均配有厨房,炉灶、微波炉和冰箱等设施一应俱全

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

装修高雅家私齐备的客厅

葡萄牙移民数据再刷新,高收益产权酒店引关注

美景尽览的舒适卧室

移民还赚钱,30万欧元移民葡萄牙,最后18个名额预定中!

葡萄牙移民申请条件

年满18岁

无犯罪记录

购买50万欧元房地产


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有