经济频道> 产经> 正文

合景泰富 “珍爱动物 艺述合景”摄影大赛华丽落幕

2016-09-23 16:02 来源:中华网  我有话说
2016-09-23 16:02:31来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

9月17日下午,“珍爱动物 艺述合景”摄影大赛广佛地区获奖者欢聚一堂,在广州悦峰销售中心举行简单而隆重的颁奖典礼。合景泰富地产品牌总监陈淑芬女士、广东省摄影家协会副主席罗旭老师、杨焰光老师莅临现场,与在场嘉宾畅谈“影像艺述生活”。

合景泰富 “珍爱动物 艺述合景”摄影大赛华丽落幕

获奖者为合景泰富点赞

本届摄影大赛收到来自广州、北京、上海、成都等全国摄影爱好者、业主、员工等近1000幅摄影作品,经过罗旭老师、谢墨老师专业严谨的评审,最终有73幅作品获得奖项。透过各位参赛者的视角,看到了南极企鹅在水面上快乐飞翔,北极熊在极地自由独占一方,感受到人与海豚在深海里优雅遨游和谐,萌宠朝夕相处亲如家人的温馨,万马奔腾的磅薄气势,喵星人坐马桶的搞笑画面。

合景泰富 “珍爱动物 艺述合景”摄影大赛华丽落幕

评委为获奖者颁奖

合景泰富地产自1995年成立以来,一直专注于产品创新和艺术的结合,从2010年启动“合景艺述人”品牌活动,今年已经是第七年。多年来举办包括绘画大赛、设计大赛等,为视觉爱好者提供一个展示才艺的舞台。合景泰富地产品牌总监陈淑芬表示,今年的“合景艺述人”活动把目光投向摄影艺术,是因为影像是推动环保非常有力的工具,希望通过这个大赛唤起公众关注动物保育,特别是濒临绝种动物的保育问题。据世界自然保护联盟统计,在过去的5个世纪内,约有900种动植物从地球消失,而濒临消亡的物种现在已经超过1万种。动物保护刻不容缓,我们希望借活动温和的感召力,进一步思考动物保护和人类生存环境之间的联系,唤醒人们内心深处对生命的敬畏和尊重,推动“从我做起”,保护动物,珍爱动物。

更多精彩的获奖作品,请关注合景泰富官网


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有