经济频道> 产经> 正文

中艺财富获亚洲品牌中国(行业)十大领军品牌

2016-09-23 16:12 来源:中国网  我有话说
2016-09-23 16:12:50来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

  9月9日,“第11届亚洲品牌盛典”在北京举行,中艺财富总裁沙水兵受邀出席盛典,与来自全世界各个行业优秀的专家代表和业界精英们齐聚一堂共襄盛举,见证民族品牌荣耀时刻。期间,中艺财富在亚洲品牌500强发布活动上荣膺“中国(行业)十大领军品牌”称号,成为一颗闪耀夺目的品牌明星。

中艺财富获亚洲品牌中国(行业)十大领军品牌

  亚洲品牌盛典被誉为亚洲品牌界的“奥斯卡”,是诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国际形象的重要平台,本届盛典由亚洲品牌网、《人民日报》海外版、新华网共同主办,以“品牌决胜未来”的活动主题,吸引了亚洲政界领导、品牌领袖、国内外经济学者、媒体机构等近1000人的聚集,盛况空前。

中艺财富获亚洲品牌中国(行业)十大领军品牌

  颁奖盛典:中艺财富创始人沙水兵(右一)

  作为中国艺术品行业的领军者,中艺财富成立19年来,始终专注于书画等艺术品的收藏与经营。凭借“品牌决胜未来”的战略眼光和“让艺术走近人民、让艺术服务人民”的发展理念,中艺财富从15年前就开始了文化产业资本化、金融化的探索与实践。近年来,中艺财富遵循“让艺术家走进经济殿堂、让老百姓走进艺术殿堂”的核心理念,为广大的艺术家、企业家、收藏者搭建起产品增值、收藏投资、权益产品为一体的综合服务平台。

  中艺财富是经国家工商总局注册的专业文化产业机构。经过19年的发展,目前,已在全国建立40多家分支机构,包括一个艺术品综合服务平台,一个艺术品开发中心,五个即将开业的大型艺品城,一个即将开业的一个艺术园区,收藏名家书画价值超过43亿、珠宝玉器价值超过7.2亿,签约当代书画名家、全国美协主席、副主席、理事、美协会员等1200多人,远远走在同行业前列。可以说,中艺财富已完全具备了开拓市场、提升行业知名度和品牌走向国际的全部条件和基础。

中艺财富获亚洲品牌中国(行业)十大领军品牌

  中艺财富经营书画已超过15个年头,一直坚持一次销售的经营原则,坚持按照法律有关规定,对书画商品实行“三包”。并且在此基础上,按照书画商品具有增值的属性,给予退货客户一定的增值补贴,始终把具有升值潜力的名家艺术品投放市场。十几年来,中艺财富惠及了数万名艺术品爱好者,从未与任何一个客户、一个画家产生过经济上的纠纷。而且,近年来中艺财富探索推出的文化金融创新模式,也得到了各级政府及相关部门和社会各界的的肯定与好评。现在,中艺财富获得“中国(行业)十大领军品牌”称号,就是对中艺财富品牌实力的有力证明和事实写照,在文化产业领域具有极强的开创性和引领意义。

  随着国家关于文化产业、艺术金融一系列相关文件的出台,特别是2016年6月29日文化部全国文化产业工作会议的召开,中艺财富已经迎来了前所未有的发展契机,中艺财富将不负众望,肩负文化强国的历史使命,振兴民族品牌,全力推动文化产业早日成为国民经济的支柱产业,开创中国文化产业全面发展的新时代!


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有