经济频道> 产经> 正文

聚爱财再获认可 影响力挺进前三

2016-09-23 16:11 来源:环球网  我有话说
2016-09-23 16:11:55来源:环球网作者:责任编辑:胡菁菁

  近日,盈灿咨询发布8月《互金平台移动端影响力50强榜单报告》(以下简称“《报告》”),主打金融科技的互金资管平台聚爱财综合排名为第15名,相比6月份的21名有了较大上升,在微信端的影响力更是名列第一,以92.87分值大幅超过以84.93数值位列第二的支付宝。

聚爱财再获认可 影响力挺进前三

  据悉,《报告》旨在反映互金平台在移动端的影响力情况,根据300家平台在平台微信公众号、平台APP、平台微博、新闻客户端、QQ群等常见移动端的数据,选取反映平台在移动端影响力的指标,运用加权分组线性打分法计算得出,并对影响力总分降序排列前50名的平台予以展示。

  在移动互联网时代,不少行业都在迅速从传统网络转移到手机客户端,资产管理行业也不例外。业内人士普遍认为,传统网络过渡到移动端是必然趋势,未来,移动端对资管行业的影响也将越来越大,移动端影响力可以在一定程度上反映平台的发展潜力。

  一叶而知秋,APP、微信、微博、QQ群和新闻端,每个维度都能反映出平台的受关注度、用户数量和活跃度。聚爱财CEO任衡介绍,任一维度取得的成绩,都离不开聚爱财一直以来对用户的用心,聚爱财以“满满收益满满爱”为核心价值观,不仅为用户提供专业、便捷的优质资产配置服务,让用户获得“满满收益”,还提供包括理财知识、理财技巧、时下热点分析、生活观点阐述、互动答疑等更全面的理财服务,用“满满的爱”丰富用户的理财体验。水滴石穿,非一日之功,移动端越来越上升的排名,体现了聚爱财日进一日在细节上的精益求精,正在为聚爱财赢得越来越多用户的认可、信任和喜爱。

  任衡认为,全面的理财服务非常重要。2008年金融危机后,华尔街失去投资者的信任,客户无从知晓对冲基金“黑盒子”里的资产组合,便对其丧失了信任,透明度对资管平台至关重要。近年来发展火热的智能资产管理,就是因为能够把 “黑盒子”打开,使之成为“白盒子”,增加资产配置的透明性,才获得了快速发展。全面的理财服务可以通过平台和用户间更密切的互动交流,从另一个维度让平台在用户面前更加透明。

  任衡举例介绍,聚爱财一直以来都非常重视和用户的交流,除了每天在微信端和用户的互动以外,聚爱财还有一个4000人的用户大群,每周六中午他都会在群里和用户直接交流。未来,聚爱财会把互动交流坚持下去,并为用户提供更全面更贴心的服务。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有