经济频道> 产经> 正文

财富派APP直播新态度发布会,明星+投资大咖吸引百万人围观

2016-09-23 16:33 来源:环球网  我有话说
2016-09-23 16:33:27来源:环球网作者:责任编辑:胡菁菁

9月21日,诺亚财富与风投机构Star VC宣布达成战略合作,诺亚财富将参与Star VC第三期基金募集。

知名投资人、Star VC创始合伙人任泉,诺亚财富董事局主席兼CEO汪静波,达晨创投创始合伙人兼总裁肖冰,秒拍CEO韩坤等一起在诺亚财富Star VC的合作发布会上亮相。

此次的线下发布会是定向邀请高净值客户与媒体参与,与此同时,诺亚财富集团旗下互联网金融平台财富派邀请了美女财经网红和资深财经评论人搭档,以现场解说加嘉宾采访的方式,在财富派APP上向大众投资者呈现发布会的现场实况和解读。

这次APP发布会直播持续约2小时,受到投资明星们的吸引,线上发布会亦风生水起。

财富派APP直播新态度发布会,明星+投资大咖吸引百万人围观

财富派首席品牌官王安表示,直播和网红是2016年互联网最火的两大热点,随着普惠金融向Fin-tech的加深,除了金融的技术革命,让更多的人学会真正的投资同样是普惠金融的不可或缺的一部分,而使用直播的形式必然是符合时代所需的,财富派会不断地用心探索。

在发布会之前,财富派在微博上发起#921就爱你,寻找有态度的你#话题,为诺亚财富和Star VC的合作发布会预热。#921#微博话题得到任泉、李冰冰以及一众Star VC投资企业的转发,在微博上吸引了很高的关注。截至9月21日下午4点,话题参与讨论人数7.3万,累计阅读人数1641.3万,活动期间话题榜最高排名总榜第4、明星榜第1。

财富派APP直播新态度发布会,明星+投资大咖吸引百万人围观

王安还提到,这次直播通过资深财经主持搭配网红主播,本质上是一次财经内容的降维,类似于足球解说或者更像是G20直播解说,原本需要专业和时间积累的才能明白的财经内容,通过主播的二次加工和亲密的互动交流,让高冷的财经内容变得有趣、易懂,从而开始对真正的投资开始感兴趣。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有