经济频道> 产经> 正文

格朗生物董事长荣获“亚太创新年度人物奖”

2016-09-23 16:26 来源:京华网  我有话说
2016-09-23 16:26:12来源:京华网作者:责任编辑:胡菁菁

  上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫于2015年12月7日出席了“2015年亚太商业峰会暨中泰建交四十周年庆典颁奖盛典”,该庆典在泰国曼谷诗丽吉王后国家会展中心隆重举行。格朗生物董事长荣获“亚太创新年度人物奖”,泰国亲王亲自授予皇室勋章。

格朗生物董事长荣获“亚太创新年度人物奖”

  泰国上议院上议长尼空·瓦拉帕尼及亚皇集团总裁丁雄军为上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫颁发“亚太创新年度人物奖”。

格朗生物董事长荣获“亚太创新年度人物奖”

泰国亲王向上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫授予皇室勋章

  “2015年亚太商业峰会暨中泰建交四十周年庆典”由亚太商业发展促进会、亚太商业和组织委员会、泰国商务部、亚洲.中国文化经贸促进会、泰国华人青年商会联合组办,来自亚太地区的数名杰出企业家代表和数十家主流媒体记者参加了此次盛典。

格朗生物董事长荣获“亚太创新年度人物奖”

获奖代表合影

  据介绍,上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫此次获得“亚太创新年度人物奖”,既是对蔡林卫董事长响应李克强总理“互联网+”号召,践行“大众创业,万众创新”新举措。又是对上海格朗生物技术有限公司的尿液检测癌症技术的认可。

  上海格朗生物技术有限公司为实现世界卫生组织“三早工程”,将在泰国筹建分厂,提供尿液癌症检测技术,积极推动“对羟基苯丙氨酸尿液检测试剂”的广普筛查,以减少泰国癌症的发病率,该技术2016年将列入中国国家卫计委尿常规检测项目。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有