经济频道> 产经> 正文

海信以色列打造欢乐足球活动,为社区儿童传递温暖

2016-09-23 16:13 来源:中国网  我有话说
2016-09-23 16:13:35来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

3.jpg

  作为自主品牌国际化战略的重要基地,多年来,以色列就一直是海信深耕细作的市场。有意思的是,在多年自主品牌+高端路线的思路下,取得斐然成绩的海信,也更注重社会公益,打出“亲民”招牌,促进品牌与当地更深的融合。

  海信以色列作为俱乐部的赞助商之一,一直致力于关注社区儿童成长。9月5日,海信在以色列特拉维夫的海信展厅举办了以“足球,快乐”为主题的活动。本次活动,由海信与以色列当地知名马卡比足球俱乐部联合举办,特拉维夫马卡比足球俱乐部是以色列历史最久、实力最强的球队,在以色列家喻户晓。对此,海信人员表示:“足球是大家都很热爱的运动。我们希望通过足球这个载体,来传递对社会弱势群体的关注与爱护。”

  活动邀请了3位俱乐部的知名球员参加,孩子们与俱乐部球员共同参观了海信展厅,并饶有兴致地进行了足球对抗、桌游、电游等以足球为主题的互动项目。这是这些孩子们首次近距离与偶像共度时光,大家都十分兴奋,欢声笑语不断。

4.jpg

  经过十年的发展,海信全系列产品已经进入以色列市场,其中电视销售量市场份额在以色列排名第三。海信以色列通过展开一系列的营销活动,产品结构得到显著改善,截止至8月份,UHD出货占比达到四成,ULED系列占比可观。欧洲杯结束之后,新的营销活动已开始策划,以色列将成长为海信在海外的重要品牌基地之一。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有