经济频道> 产经> 正文

京东到家新迎阳澄湖大闸蟹 2小时正宗货品新鲜到家

2016-09-23 16:34 来源:中国网  我有话说
2016-09-23 16:34:28来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

“秋风起,蟹脚痒”。一年一度的蟹季即将拉开序幕,可在选购大闸蟹的时候,你是否有过这样的尴尬:阳澄湖蟹琳琅满目,真假难辨;工作生活两头忙,分身乏术?从现在起,你只需要打开京东到家,就可足不出户,买到新鲜正宗的阳澄湖大闸蟹。

近日,新达达旗下生鲜O2O平台京东到家宣布与阳澄湖大闸蟹行业协会多家优质商户达成合作,各大知名阳澄湖大闸蟹品牌相继上线京东到家,为全国消费者带来大闸蟹2小时新鲜到家的便捷体验。

强强联手保质保鲜

京东到家是中国领先的本地生活O2O电商平台,通过与线下商家的合作,京东到家为用户提供超市生鲜等O2O便捷到家的消费体验,目前已经覆盖北京、上海、广州、深圳等中国18个一二线城市。

此次入驻京东到家的阳澄湖大闸蟹优质商户,产业链集养殖、品控、销售、售后为一体化。京东到家此次与当地商户合作,所售大闸蟹均由原产地直接运至商家在全国的门店,用户下单后,再由新达达众包物流平台——达达的配送员,直接从门店取货配送至用户手中。这样做一方面保障了平台所售阳澄湖大闸蟹源头食材的正宗可靠;另一方面,减少中间流通环节,实现了原产地与消费者的直接对接。据悉,新达达的众包物流平台聚集了超过230万众包配送员,服务超过50万商户,拥有充足的运力和丰富的经验提供即时配送服务,保证大闸蟹2小时内新鲜到家。从货源到配送,可谓是多方协同,强强联手,更好地满足用户需求,为消费者提供优质的购蟹体验。

庞大流量更快消化

其实,每年蟹季,用户是享足了口福,可对于一些蟹农而言,运输损耗有时也是种负担。优质商户代表称,以往,大闸蟹只能采用传统物流配送,在时效方面有所损耗,导致成本增涨,资源浪费。这也是选择与京东到家合作的原因之一。京东到家拥有国内最大的本地消费流量入口及快速配送的能力,商户上线京东到家后,将以原产地直供、两小时送达的快速服务,第一时间为消费者提供鲜美、正宗的阳澄湖大闸蟹!

一直以来,商超生鲜的电商化始终是行业难点,由于其标准化程度低和复杂的供应链,商超生鲜对于O2O整个基础设施的要求非常高。“京东到家与蟹状元达成合作,京东到家的系统可以为蟹状元搭建本地用户的线上即时购买渠道,节省了商家自建渠道的成本,而蟹状元可以专注于保证供应链上的商品品质,双方优势互补,帮助消费者更便捷地买到优质阳澄湖大闸蟹。”新达达华东区域总监夏魁表示。

据悉,在此大闸蟹上市之际,京东到家在北京、上海、深圳、广州等全国18家城市,联合30000家商家,将推出新人红包及新人满减券,保证京东到家用户可以实惠购买到鲜美大闸蟹。此外,超市生鲜、医药健康、美食外卖、鲜花蛋糕、上门服务等各大品类也都会有相应的超值优惠推出,更有达达配送2小时直达的快速送达的体验。

关于新达达:

新达达由达达与京东到家合并而成,主要包含两大业务板块:本地即时物流和超市生鲜O2O平台。新达达的本地即时物流平台“达达”目前已经覆盖全国300多个重要城市,拥有230多万众包配送员,服务超过50多万家商户,日单量峰值超过200万单。新达达的超市生鲜O2O平台“京东到家”,包含超市生鲜、外卖餐饮、上门服务、医药健康等业务,覆盖北京、上海、广州等18个城市,注册用户超过2500万。            


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有