GPP高朋金融应邀参加第四届IFINEXPO金融B2B博览会

2016-09-23 16:56 来源:中华网  我有话说
2016-09-23 16:56:08来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

2016年9月21日,数汇金融联合360举办的“第四届国际金融B2B博览会”在北京国家会议中心拉开帷幕。GPP高朋金融再次与您见面,同数千位金融大咖一起分享行业知识、探讨行业现状,思辨行业未来。

ͼƬ1.png

(2016金融B2B博览会活动现场)

IFINEXPO金融博览会是一个将外汇行业内各个环节连接在一起的展会,有别于传统的展销会,IFINEXPO让投资者更深入、更有温度的交流,从而获得对自身更为有效的信息资源和解决方案。

ͼƬ2.png

(2016金融B2B博览会活动现场)

随着行业的发展、金融市场的开放,依托于国家“互联网+”以及普惠金融的战略,GPP高朋金融提前布局金融衍生品单元,为投资者提供专业、科技、前沿的外汇、贵金属、原油等金融产品及金融服务。此次,GPP高朋金融参加金融B2B博览会,特地定制了一场从交易到服务,从技术到模式的全新服务体系,通过与投资者直接面对面的沟通,帮助更多的投资者了解行业、了解产品、了解交易,从而在众多的金融产品中选择适合自己的产品。

同时,通过现场沟通服务方案,GPP高朋金融不断改善公司的交易品种、交易模式、安全机制以及教育培训模式。推出交易时间超长的HK50(恒生指数)、CNH(离岸人民币)等品种;首创IMFCH模式,一种基于绝对平等状态下完成多层级平等参与各方交易清算的交易集成系统;推出投资者资金保全计划(IFPS),保证投资者的资金安全;与工信部教考中心全国在线金融培训运营中心合作,培养更多的投资者掌握交易知识和技能。

ͼƬ3.png

(GPP高朋金融展位现场)

展会现场,国家会议中心06号展位上,GPP高朋金融的研究专员、分析师与观众进行一对一的深度沟通,了解参观者的实际需求,根据参观者面临的问题当场提供解决方案,帮助投资者把握金融市场未来的发展趋势,了解金融产品及未来发展方向。尤其在资金安全方面为投资者定制方案,从监管机构选择、安全担保机制、账户分离保管、出入金渠道、合作银行等多方面保证交易者的资金安全。

ͼƬ4.png

(GPP高朋金融分析师与参观者深度交流)

“不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域”。唯有了解整个产业链,在进行决策的时候,才会更高瞻远瞩,提前布局,决胜未来。

9月22日,第四届IFINEXPO金融B2B博览会精彩不断,GPP高朋金融在国家会议中心06展位等您,成为您连接知识、分享资源对接的桥梁,满足您的最新需求,让您的交易人生更加精彩成功。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有