万国数据云战略升级 混合云系列产品全面亮相

2016-09-23 16:56 来源:中新网  我有话说
2016-09-23 16:56:28来源:中新网作者:责任编辑:胡菁菁

  【2016年9月22日 中国上海】近日,全球云计算大会中国站在上海国际会议中心隆重开幕。作为大会合作伙伴,中国领先的数据中心基础设施和服务提供商之一万国数据在下午举办了“升级与联合:软件定义混合云数据中心”混合云专题论坛,向客户、合作伙伴及行业专家详细介绍了最新推出的万国数据CloudMiX™混合云系列产品的优势及特性。这是万国数据混合云系列产品正式推出以来首次在云计算大会上公开亮相,同时也标志着万国数据现可通过其切实落地的混合云产品及解决方案为客户提供全面、创新的混合云数据中心服务。此外,万国数据还获得了“2015-2016年度中国领先品牌奖”和“2015-2016年度全球创新产品奖”两项大奖,可谓收获颇丰。

  

万国数据云战略升级 混合云系列产品全面亮相

  

  此次的混合云专题论坛专程邀请到了来自阿里云、CenturyLink、NetApp、DaoCloud、FIT2CLOUD、Arcserve等合作伙伴的高层代表,通过主题演讲和圆桌论坛等形式聚焦混合云新生态,畅谈混合云发展与未来。第三方企业级产品技术分析研究公司企事录创始人李献还在现场为大家分享了针对混合云交换平台CloudExchange的性能测评结果,并对CloudMiX™的核心技术及其可用性、可靠性进行了深入解读,论坛现场气氛异常火热。

  混合云一直以来都是所有行业关注的热点话题,作为数据中心行业的领军企业之一,万国数据及时洞察行业发展趋势及客户在云计算方面不断变化的需求,并紧密联合合作伙伴,率先为混合云数据中心的发展谋篇布局。

  携手合作伙伴 率先布局混合云

  2015年底,万国数据与阿里云宣布达成战略合作伙伴关系,共同开发基于阿里云的万国数据混合云平台CloudMiX™,打造企业级混合云服务首选品牌,为企业级用户打造混合云数据中心、提供混合云解决方案及混合云服务,重构企业级云生态。

  混合云产品正式落地 云战略全面升级

  2016年8月,万国数据正式发布基于CloudMiX™平台的混合云系列产品,开始为企业级用户提供全面的混合云数据中心服务,帮助企业加速云化的步伐,切实迈入混合云时代。在过去的8个月时间内,万国数据协同合作伙伴不断创新、优化其混合云系列产品,获得了业界积极的反馈和客户高度的认可,最终将混合云数据中心这一创新概念变为现实、落地扎根。

  万国数据CloudMiX™混合云系列产品旨在帮助企业级用户轻松地迁移传统IT架构至云端,为客户提供无缝访问及管理多云的全面解决方案。旗下产品包括:混合云交换平台CloudExchange、混合云管理平台(HCMP)、灾备即服务(DRaaS)产品以及测试开发即服务(DEVaaS)产品。

  随着混合云系列产品的推出,万国数据云战略也得以全面升级,其服务范围也从传统的数据中心咨询、规划、基础架构运维管理、灾备服务扩展到基于混合架构资源和平台的一站式企业混合云管理服务,可以帮助企业级用户轻松地迁移传统IT架构至云端,为客户提供无缝访问及管理多云的全面解决方案。

  强大的数据中心资源助力混合云发展

  混合云的快速发展离不开强大的数据中心基础设施支持。万国数据数据中心资源覆盖国内重点核心城市,运营中的数据中心总机房面积超过48,000平方米,包括8座自建数据中心;另有在建数据中心6座,总机房面积超过31,000平方米。通过稳定的数据中心建设,高标准的数据中心服务,灵活的基础设施配置和富远见的战略布局,万国数据为企业级混合云数据中心提供了坚实的基础。

  万国数据高等级数据中心在设计、建设和运营上都遵循了行业严格标准,可为包括金融、互联网等行业高等级客户提供企业级数据中心基础架构、运维、自动交付和整合监控管理等多种服务。

  万国数据创始人兼首席执行官黄伟表示:“云计算产业发展是高性能数据中心发展的强劲驱动力之一,数据中心也为云产业的发展提供坚实的基础。万国数据作为国内领先的数据中心基础设施和服务提供商之一,深刻理解客户在云计算领域的需求并一直在为之而努力。万国数据拥有强大的数据中心资源和多年在数据中心运维管理上积累的经验,并持续在混合云数据中心领域布局。我们秉持开放合作的姿态,携手合作伙伴,为企业提供一站式混合云管理服务,努力营造适应企业发展的混合云大环境和生态,全方位满足客户的需求,助力客户向云端的转型,创造混合云的美好未来。” 


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有