上河坊购物乐园邀您畅享“加勒比夺宝体验季”

2016-09-23 16:48 来源:中国网  我有话说
2016-09-23 16:48:25来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

  神秘的宝藏、激情的探险、活力的阳光沙滩……这是独具魅力的加勒比文化风情的特色符号。一场颇具特色的加勒比文化体验之旅——“加勒比夺宝体验季”系列主题活动将于中秋至国庆期间在深圳书香门第上河坊购物乐园精彩呈现。
吃喝玩乐购,尽在上河坊购物乐园
    本次上河坊“加勒比夺宝体验季”活动分为三个主题阶段。在充满加勒比文化休闲、活力的上河坊购物乐园,猜灯谜、玩游戏,一起感受“团圆加勒比”生活带来的温馨与欢乐;与孩子一起拿起画笔,描绘心中的阳光沙滩,体验“成长加勒比”活动中的奇妙世界;还可以亲身参与加勒比寻宝大闯关,探秘加勒比藏宝路线,感受“激情加勒比”篇章中海盗文化的新奇与刺激!在上河坊购物乐园,多彩的加勒比海洋水母、婆娑的棕榈树以及独具加勒比风情的街区建筑,为鹏城人营造了一个了解加勒比、走进加勒比、体验加勒比的异域文化世界。

上河坊购物乐园邀您畅享“加勒比夺宝体验季”
上河坊购物乐园邀您畅享“加勒比夺宝体验季”
  上河坊“加勒比夺宝体验季”活动作为“2016龙华购物节”这一区域性年度购物盛典的重要内容,将充分演绎上河坊购物乐园加勒比风情特色文化,以极富特色的加勒比休闲、激情、活力、浪漫的文化体验,营造浓郁的购物节消费体验,打造龙华购物节特色品牌及深圳特色文化商业新地标。
上河坊购物乐园:中国首创加勒比情景购物乐园
    上河坊购物乐园位于深圳北站CBD核心区,无缝接驳地铁四号线民乐站。上河坊购物乐园将东方清明上河商业文明与西方独具特色的加勒比激情、浪漫、时尚文化完美融合,独创出“中国首创加勒比街区式购物乐园”。
上河坊购物乐园邀您畅享“加勒比夺宝体验季”
    上河坊购物乐园商业总建筑面积约7万平方米,由两条内外长达1.5公里的全开放式街区组成,包括儿童游乐园、加勒比美食坊、休闲娱乐天地等主题业态,集特色餐饮、休闲、娱乐、购物、旅游于一体。上河坊购物乐园常年举办包括“加勒比海盗节”、“美食节”““、”创意市集”等各类活动,将原汁原味而极富神秘感的加勒比文化融入当代都市生活消费中,倾情打造出一个有记忆、有归属感的地标式体验式特色商业。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有