筷来财与武圣羊杂割达成战略合作

2016-09-23 16:33 来源:金融界  我有话说
2016-09-23 16:33:59来源:金融界作者:责任编辑:胡菁菁

  “成功是熬出来的”,与门店中醒目的Slogan不同,王刚和他的餐饮品牌武圣羊杂割凭借对产品极致、执着的追求,在五六年的时间里,已经将门店扩展到70多家,年流水超2亿元,让“武圣羊杂割”风靡京城。

筷来财与武圣羊杂割达成战略合作

  近日,武圣羊杂割与大数据美食金融平台筷来财达成战略合作,从供应链优化着手,借助互联网供应链金融的创新模式开启新一轮的转型升级(爱基,净值,资讯。王刚称,成为“现代化的羊汤快餐品牌”、“代表中国民族形象”的连锁快餐企业是武圣羊杂割长久以来的追求和理想。武圣羊杂割将以国际化标准、现代化的技术来诠释民族传承的餐饮文化,探索羊汤文化向世界发展的可能性。接下来,武圣羊杂割将在中国其它区域加快扩张连锁速度,并计划在2016年开至100家店。

  近几年餐饮市场风云变幻,随着互联网技术的纵深化影响和消费的升级,餐饮业开始朝向门店小型化、菜品精致化、价格亲民化、服务自主化、业态多元化和管理标准化等方向发展,“小而精”的餐厅越来越受到青睐。以品牌餐厅外婆家和绿茶为代表,经营面积大多在200—300平米,很多餐饮品牌老店也开始有意转型,比如阿兴记旗下的小爱家,大董旗下的小大董,小南国旗下的南小馆也都开始走上“小而精”的路线。

  战略眼光决定着一个品牌的生命力。自2009年在武圣路开出第一家门店起,武圣羊杂割就坚持着“小而精”的战略,每家门店面积都在100平方米左右,数十个桌位,但却保持着平均10-20次的日翻台率,所到饭点无不排队的火爆度。王刚和他的团队深知,在餐饮细分化的今天,中低端餐饮、小平米店铺由于房租低、翻台率高、人工成本少、价格亲民会成为餐饮市场的一支主力军,市场前景无限广阔,而餐饮人最重要的一点是如何打磨出自己的核心产品,做好产品才是硬道理。

筷来财与武圣羊杂割达成战略合作

  (筷来财与武圣羊杂割合作供应链优化项目)

  此次与武圣羊杂割达成战略合作的筷来财,创新性构架SAAS服务系统,通过云端大数据重构餐饮上下游金融信用,实现餐饮企业的在线订单管理、客流管理、协同化办公、在线支付等,解决信息不对称问题;利用创新性的供应链金融服务,帮助连锁餐饮企业实现现金流循环管理,为餐饮企业持续发展提供稳定的资金支持,助力连锁餐饮企业在新时期加快转型升级。

  王刚称,通过考察判断,我们认为筷来财在餐饮供应链的金融服务上,具有独特的模式优势,更重要的是筷来财的资金支持不会增加餐厅负债,不会干涉到餐厅的经营和股权结构。希望通过与筷来财的合作,能够促进武圣羊杂割快速、顺利的实现新的战略目标。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有