多彩换新推新品儿童房 打造孩子专属健康空间

2016-09-23 16:34 来源:凤凰网  我有话说
2016-09-23 16:34:03来源:凤凰网作者:责任编辑:胡菁菁

  9月22日,在天猫美家&多彩换新战略合作发布会上,“儿童房”一词首次被公开提及,引起业内人士及家长们的广泛关注。当下,“儿童房”概念刚刚兴起,市面上几乎没有一家能够提供从产品供应、风格设计到装修施工等一站式家装服务的公司。基于此背景下,多彩饰家旗下居家换新品牌多彩换新,凭借多年的技术及业务积累、优质的产品与服务、良好的用户口碑等优势,结合当下需求将产品和服务升级再升级,推出2.0新品——“自然色”儿童房,其个性化、贴近儿童喜好的色彩搭配,以及高标准的健康环保材料,给孩子们带来一种前所未有的的居住体验,赋予儿童居家生活更多的意义。

  3亿用户需求 市场尚未成熟

  在我国,儿童消费市场是一片广阔无边的蓝海,相关产品总是拥有着巨大的市场潜力。据中国第六次人口普查数据显示,我国儿童有3亿多,其中,0-6岁儿童约1.3亿,7-16岁1.71亿,约占全国总人口的四分之一。最近的一项对5000个家庭的孩子与家长的问卷调查中,仅有10.2%的家庭孩子已经有了自己的房间和家具。但是还有45.6%的家庭因为资金、需求不明确等原因还在犹豫是否装修房间和购买家具。未来,随着中国家庭对儿童投入的加大,以及国家二胎政策的逐渐放开,市场需求将持续不退保持上涨。如此庞大的市场需求,简直是一个尚待开发的金矿。

  如今“天马行空、人小鬼大、个性十足、崇尚专属专享”已经成为00后的专属标签,他们都想拥有一间属于自己风格的房间。然而,儿童房的装修比常规卧房装修要求更高。不仅要保证美观设计,而且也要保证环保和质量。目前国内,大多数儿童房装修风格大同小异,性别特色也不突出。另外色彩过于鲜艳,只注重色彩的视觉冲击力,而忽略了色彩对人的危害性,尤其是对儿童的视力和神经发育以及情绪的不良影响;不少杂牌子的儿童家居产品以次充好,采用劣质材料,甲醛严重超标质量无保障;还有家具设计警示不达标,结构安全造成儿童碰撞伤的问题比比皆是;家居材料、价格虚高、动辄过万,普通家庭苦不堪言等也是常遇到的问题。面对鱼龙混杂的市场,多彩换新推出的儿童房新品又会靠什么占领市场,赢得口碑该呢?

  多彩换新发力儿童房领域 多重换新优势尽显实力

  多彩换新“自然色”系儿童房,所有产品采用E0级材料,不仅在功能上满足了孩子对生活空间,学习家具的要求,生活习性,储藏的需求。同时还考虑到性别不同对颜色和风格的偏好也会不同,推出了男孩房和女孩房。男孩房以蓝色为主色调,搭配浅木色家具,给人心旷神怡的感受。女孩房则以黄色为主色调,橙黄搭配,室内氛围动静结合,随享快乐和安静。其次,在设计上,追求简约大气,自然质朴,同时注入“四叶草”新鲜元素,不仅寓意能给孩子带来好运,同时让孩子在寻找中体验生活的乐趣和父母的关爱。

  多彩换新“自然色”系列男孩房

  为了让孩子们生活在100%安全健康的环境里,快乐地成长。多彩严格甄选合作商家,目前所有家居产品供应商均来自国内外知名环保品牌,从涂料、墙纸、地板到每一件家具,直接从厂家拿货,减少中间环节回扣,价格优惠透明,质量有保障。比如,“自然系”儿童房所用的家具来自国内热销儿童家居品牌可爱多,其产品以防腐著称的俄罗斯樟子松为材料,采用全开放性水性漆工艺,不仅美观、寿命长且具保存价值,同时淡淡的原木香还有利于孩子们的健康成长。多乐士全效儿童漆(无添加)是专为儿童设计, “天然活性竹炭因子”,配合“高效除醛科技”,全方位捕捉并净化空气中的甲醛、苯及多种有害物质;银离子抗菌科技,有效抵抗空气中的细菌。多彩换新全方位考虑孩子的感受,让他们在家里接触到的一切都是无害的,舒适的。让家长更放心、更安心。

  多彩换新“自然色”系列女孩房

  除了以上的产品优势,多彩换新在技术施工上也独具优势。全部使用自有的专业工人,通过多彩饰家培训学校,组建专业施工团队,把控施工技能水平,确保服务标准化;从一开始的施工测量交底到最终三方验收,施工进行效果实时上传,保证所有步骤及价格的透明化;所有多彩换新客户均享受一年质保期,期间出现任何问题在24小时内得到解决。

  多彩换新此次推出的新品2.0——“自然色”列少年房方案,不仅在人性化设计的基础上兼顾了性价比,同时搭建了一个让家长和孩子都乐享其中的安全空间。让家中每个人都感到放松和亲近,未来,多彩换新将进一步挖掘客户需求,不断完善产品和服务,打造专属于孩子们的健康空间。


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有