“直播+公益”:深圳慈展会易直播邀你VR全景直播看!

2016-09-23 16:02 来源:中华网  我有话说
2016-09-23 16:02:27来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

今日第五届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心盛大开幕!此次,易直播与慈展会联合携手,一同将满满的正能量传递得更远更广。易直播作为本届活动的唯一移动直播合作平台,将为慈展会提供直播设备技术支援同时会在会展中心设立展位和新媒体直播间。

“直播+公益”:深圳慈展会易直播邀你VR全景直播看!

参展观众可以到展位上体验最新的VR换装技术和全景拍摄,而无法到场的朋友也不用失望。易直播将运用国内目前最顶级的VR全景技术为大家提供实时在线的慈善活动直播,同时也会帮助参展的慈善机构发起线上募捐,务求将此次活动的精彩和温暖传递至每一个角落。

2012年在深圳诞生的慈展会,自打一出生便肩负着探索和传播公益慈善先进理念、创新公益慈善发展模式、实践“爱”的事业的伟大使命,是目前国内唯一的国家级、综合性、国际化的年度慈善盛会。

如今即将迎来五岁生日的她,已经在过去四年间成功地促进了深圳公益慈善制度的创新,更大步地推动了中国慈善事业的发展!而本届将有来自全国31个省、市、自治区、直辖市和台港澳的2600多个慈善组织、企业和个人,以及75家国际公益组织欢聚一堂,与大众共同聚焦公益事业的创新与发展事业!

展会中除了会有多场公益路演和论坛之外,还有许多丰富的亲子活动以及义卖集市。观众们可以在展会活动中玩3D打印、学织布、看禅茶表演、买公益产品,累了还可以到公益书吧里小憩一下看看书!这么有意义的活动,大家怎么能错过呢?快快关注吧!这个周末,易直播邀你来看!

展览时间:2016年9月23日-25日

易直播展位:深圳会展中心1号馆13-002

深圳慈展会易直播ID:12126989


[责任编辑:胡菁菁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有