English


化塑汇获企业信用最高殊荣,誓做引领未来的化工电商

2016-05-20 10:16 来源:中国网  我有话说
2016-05-20 10:16:08来源:中国网作者:责任编辑:张晶

 近期,中国互联网协会和中国电子商务协会同时评定化塑汇为企业信用评价AAA级,以及诚信示范企业。据悉,AAA级为企业信用评价的最高级,百度、阿里巴巴、京东等互联网巨头此前也曾获此评定,化塑汇是第一家获此殊荣的化工电商企业。

  

化塑汇获企业信用最高殊荣,誓做引领未来的化工电商

  互联网企业的信用等级评价由中国互联网协会进行认证,主要目的是建立互联网行业信用体系,积极引导互联网企业增强信用意识,对推动行业自律,保障行业健康发展,促进社会信用体系建设具有重要作用。优良的信用等级评价已成为企业的无形资产。化塑汇作为化工电商2.0时代的领航者,一直秉承客户第一,诚信经营的价值观,以成为引领未来的化工电商为企业愿景。此次,同时荣获中国互联网协会和中国电子商务协会的最高信用级别殊荣,是对化塑汇标准化经营和创新模式的权威加持。未来,化塑汇将在化工、塑料行业的“互联网+”发展进程中起到了示范和标杆作用。

  

化塑汇获企业信用最高殊荣,誓做引领未来的化工电商

  据了解,化塑汇将在今年6月迎来自己两周年的生日。深耕化工行业两载,化塑汇无论在业绩、口碑,还是权威奖项认可上的成绩都有目共睹。引领未来的化工电商,已经初见雏形。


[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有