English


点牛金融CEO曾而新应邀参加“中国成长好企业转型升级发布会”

2016-01-13 10:55 来源:中华网  我有话说
2016-01-13 10:55:59来源:中华网作者:责任编辑:伍月明

2016年1月10日,“中国成长好企业转型升级发布会”在上海浦东锦江希尔顿逸林酒店隆重举行,本次大会由中国互联网协会、中小企业服务工作委员会联合主办,上海众多商界大咖、知名企业家及国内著名专家、学者、港澳台等境外商会、各商帮代表、各兄弟商协会负责人、各主流媒体等近100多位嘉宾出席了盛典,点牛金融CEO曾而新也应邀参加。

点牛金融CEO曾而新应邀参加“中国成长好企业转型升级发布会”

2015年,“互联网+”行动计划正式出现在政府工作报告中,其中写到“推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业相结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓宽国际市场”。

国家总理李克强在今年两会政府工作报告中八次提到“互联网+”,首次提出制定“互联网+”行动计划,推动互联网由消费领域向生产领域拓展,加速提升产业发展水平,增强各行业创新能力,构筑经济社会发展新优势和新动能。在“大众创业,万众创新”的新常态下,企业与互联网相结合的项目越来越多,可以说,每一个社会及商业阶段都有一个常态以及发展趋势,“互联网+”的发展趋势则是大量“互联网+”模式的爆发以及传统企业的“破与立”。

点牛金融CEO曾而新在接受cctv诚信档案栏目组专访时表示:“点牛金融作为平台方,积极响应李克强总理的两会政府报告,结合“互联网+”的概念,切实做好解决中小微企业融资难问题,促进小微企业的健康快速发展。”

点牛金融CEO曾而新正在接受中央电视台记者采访

作为新兴的互联网金融理财平台,点牛金融旨在通过互联网技术,搭建一个安全、透明、高效的一站式投融资服务平台,同时严格遵守国家互联网金融方面的相关法律法规,随时随地为投资者提供专业、实时、权威、便捷、高效的理财产品和金融服务,切实解决中小微企业及个人融资需求,帮助广大投资人实现财富的保值增值,以自身的行动实践普惠金融的使命,致力于成为具有中国影响力的互联网金融服务平台。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有