经济频道> 正文

黄河文化上市挂牌仪式在京举行:专注艺术品流通

2015-12-09 14:43 来源:新浪收藏  我有话说
2015-12-09 14:43:39来源:新浪收藏作者:责任编辑:胡菁菁

挂牌仪式现场合影留念

  挂牌仪式现场合影留念

  12月7日,黄河文化产业股份有限公司上市挂牌仪式在北京举行。滨州市政协主席孙承志先生、滨州市人民政府副市长王文禄先生、无棣县县长臧伟先生等相关市县领导出席了挂牌仪式,共同见证重要发展时刻,共享喜悦。

滨州市副市长王文禄先生致辞

黄河文化董事长李康先生致辞

  黄河文化董事长李康先生致辞

  黄河文化产业股份有限公司董事长李康发表致辞:公司登陆资本市场,是对公司阶段性发展的肯定;成功上市,标志着企业进入产业经营和资本运作双轮驱动的快车道,为发展提供了更为广阔的平台和契机。黄河文化倡导“人人都是艺术家、人人都是收藏家”,我们将以此为新的起点、新的动力,全面推进服务创新、产业链纵深发展,为中国文化产业的发展贡献更大的力量。

领导共敲开市宝钟

  领导共敲开市宝钟

  黄河文化产业股份有限公司(证券简称:黄河文化,股票代码:833995)是文化艺术产业互联网综合服务商。公司是文化艺术产业第一股,通过文化和科技相融合,创建艺术品O2O,打造集艺术品交易、文化体验交流、展览拍卖、文化创意、衍生开发、私人定制于一体的文化艺术互联网综合服务平台。

  公司以北京出山网、文化基地、黄河文化艺术中心、好得拍卖等为依托,专注艺术品流通解决方案,通过文化和科技相融合,运用“互联网+”,构建艺术文化产业线上和线下交流交易平台。

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开